Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.715
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.896
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.072
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.861
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да. Сегодня была у врача. Не, ну я как бы и планировал все именно с ней, но позже. Жениться думал через годик-два только, а потом уже детей. Но раз такое дело... :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Да. Сегодня была у врача. Не, ну я как бы и планировал все именно с ней, но позже. Жениться думал через годик-два только, а потом уже детей. Но раз такое дело... :)
А ещё недавно ты был милым парнишкой с чёлкой, который ходил на встречи ролевиков :)

ps. Света, а когда от тебя новости будут или ты в карьеру ушла ?

Aectann

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Давненько я заходил в последний раз.
А лица знакомые всё те же )

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ps. Света, а когда от тебя новости будут или ты в карьеру ушла ?
я через неделю начну ходить в секцию самбо. без шуток. давно хотела. хочу быть сильной и давать люлей парням не только в шутерах )) да и имхо в наше время девушка должна уметь постоять за себя, а не только быть беспомощной фейс-косметичкой на высоченных каблуках.
пока буду ходить на индивидуальные занятия с тренером, чтобы освоить азы, потом с группой, еще книги дадут почитать. чую не раз придется домой с отшибленными коленками возвращаться :D хотя даже не представляю пока как там что, страшновато. но другие девчонки же ходят, значит и я могу. я всё могу. я буду вообще крутая. пристанет какой нибудь упырь на улице, а я ему так херакс с разворота, под дых, и на землю с прокида уложу. )))
говорили что лучше записаться на карате, но оно мне кажется каким-то слишком уж сложным, поэтому попробую самбо.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Хоспади, у тебя вообще то с мозгами в порядке? Сходи проверься.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
пристанет какой нибудь упырь на улице, а я ему так херакс с разворота, под дых, и на землю с прокида уложу. )))
Что? Нонейм довел? ;D

Добрый день!
Давненько я заходил в последний раз.
А лица знакомые всё те же )
Хм-м. Лицо знакомое. Я угрожал тебе прежде?
--- Добавлено: ---

Хоспади, у тебя вообще то с мозгами в порядке? Сходи проверься.
Да тут к гадалке не ходи - все в порядке у нее с мозгами. А что с ними станется, если их нет? И прикинь, нас тут много таких.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Каюсь. Экстремист.

Мне 22 и у меня через 8 месяцев будет ребенок.
Имя уже придумали?

С прогиба. :)

Да тут к гадалке не ходи - все в порядке у нее с мозгами. А что с ними станется, если их нет? И прикинь, нас тут много таких.
Ярковыраженных не так уж и много, на самом деле.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще я не понял что это за "херакс-с-разворота"? Самбо это не кикбоксинг и не каратэ. В самбо пункты "с разворота" и "под дых" не нужны. Сразу с прогиба и на болевой.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А вообще я не понял что это за "херакс-с-разворота"? Самбо это не кикбоксинг и не каратэ. В самбо пункты "с разворота" и "под дых" не нужны. Сразу с прогиба и на болевой.
А ломать носы учат на самбо?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу