Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.715
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.898
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.072
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.861
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ломать носы учат гопники и боксёры. Что в принципе одно и тоже.
Нет, это разные вещи. Гопники это те, кто отжимает мобилки у людей. Боксеры - те кто отжимает мобилки у гопников.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ах да забыл написать, ответ нашему тру гоблину, если всё по плану то удачи что ещё можно сказать через 3-4 месяца начнётся превозмогай :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хоспади, у тебя вообще то с мозгами в порядке? Сходи проверься.
У меня то в порядке, за других не ручаюсь. Всё в каких-то бэтменов воображаемых играете. Может, в морду не били ни разу? А меня били, и не единожды. Когда человека бьют, он ищет способ защищаться, чтобы этого не допускать. А то что сейчас вокруг ходят лишь интернетовские бэтмены, которые в реальной ситуации сами бегут сверкая пятками, наплевав на оставшуюся девушку - не моя же проблема, правда. В том что сейчас почти ни один парень не в состоянии за себя постоять, а тем более за подругу постоять - не моя же проблема. Губастый качок мне не нужен, который как куча мяса будет ходить рядом. Да и никто не будет ходить рядом, мужья как правило на работе работают, и деньги зарабатывают. А беспомощной размалеванной красивой дурой мне как-то больше быть не хочется. У нас давно уже не советский союз и такой взрослый человек уж точно должен понимать что вечером на улицах делается. Особенно в глубинках сибирских, где даже в середине светлого дня на улице мужичье лупит друг друга. Свернула не туда - привет милая, что в сумочке, а какая на тебе юбочка...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А меня били, и не единожды.
Это заметно.

А беспомощной размалеванной красивой дурой мне как-то больше быть не хочется.
Смой боевой раскрас с лица, отпили каблуки и юбку нормальную одень, индейка ты моя североамериканская. Сами же напрашиваетесь, одеваясь... Кхм. Точнее будет сказать не одеваясь вообще.

Посчет самозащиты - лучше на беговую дорожку ходи почаще. А то выпендривается что вокруг одни "Бетмены", и сама же в суперменшу поиграть решила. Самбо нужно заниматься профессионально и с раннего возраста, что бы реально мочить неосторожную гопоту. А в твоем случае это понт чистой воды. Не поможет.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Usagi, если такие траблы с местным населением - купи себе травмат. Поверь, даже "брильянтовый" пояс по боевому самбо не всегда защитить тебя от уличной гопоты. Мне тут же вспоминается очень давнишняя жалостливая история тру-каратиста, которого вынесли на улице меньше чем за минуту. Итог этой жалобы таков - существует большая огромная разница между боем на ринге и на улице.
P.S. А жаловаться на местный колорит сибирских глубинок мне не надо, я сам пол жизни в таких ...нях прожил, что тебе и не снилось

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как раз таки большинство гопников совсем не умеют драться, и пугают внешним видом, числом или понтами. И человек который обучен драться справится с ними без проблем. Даже если одного вырубить - другие испугаются и не полезут, гопники боятся тех кто сильнее их

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вах-вах, какой красивый я. :flower:

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Даже если одного вырубит - другие испугаются и не полезут, гопники боятся тех кто сильнее их
facepalm У вас видать не город, а мечта. Ты видать вообще никогда гопников не видела. Если кто начинает дёргаться, то бьют сразу несколько человек. Для чего по твоему за спиной один или двое стоят?
А те "гопники" про которых ты пишешь - это не гопники, а просто хулиганы. Такие да, трусливы. Вырубишь главного - и ты чемпион по самбо. ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу