Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня то в порядке, за других не ручаюсь. Всё в каких-то бэтменов воображаемых играете. Может, в морду не били ни разу? А меня били, и не единожды. Когда человека бьют, он ищет способ защищаться, чтобы этого не допускать. А то что сейчас вокруг ходят лишь интернетовские бэтмены, которые в реальной ситуации сами бегут сверкая пятками, наплевав на оставшуюся девушку - не моя же проблема, правда. В том что сейчас почти ни один парень не в состоянии за себя постоять, а тем более за подругу постоять - не моя же проблема. Губастый качок мне не нужен, который как куча мяса будет ходить рядом. Да и никто не будет ходить рядом, мужья как правило на работе работают, и деньги зарабатывают. А беспомощной размалеванной красивой дурой мне как-то больше быть не хочется. У нас давно уже не советский союз и такой взрослый человек уж точно должен понимать что вечером на улицах делается. Особенно в глубинках сибирских, где даже в середине светлого дня на улице мужичье лупит друг друга. Свернула не туда - привет милая, что в сумочке, а какая на тебе юбочка...
Смой боевой раскрас с лица, отпили каблуки и юбку нормальную одень, индейка ты моя североамериканская. Сами же напрашиваетесь, одеваясь... Кхм. Точнее будет сказать не одеваясь вообще.
Посчет самозащиты - лучше на беговую дорожку ходи почаще. А то выпендривается что вокруг одни "Бетмены", и сама же в суперменшу поиграть решила. Самбо нужно заниматься профессионально и с раннего возраста, что бы реально мочить неосторожную гопоту. А в твоем случае это понт чистой воды. Не поможет.
Usagi, если такие траблы с местным населением - купи себе травмат. Поверь, даже "брильянтовый" пояс по боевому самбо не всегда защитить тебя от уличной гопоты. Мне тут же вспоминается очень давнишняя жалостливая история тру-каратиста, которого вынесли на улице меньше чем за минуту. Итог этой жалобы таков - существует большая огромная разница между боем на ринге и на улице.
P.S. А жаловаться на местный колорит сибирских глубинок мне не надо, я сам пол жизни в таких ...нях прожил, что тебе и не снилось
Как раз таки большинство гопников совсем не умеют драться, и пугают внешним видом, числом или понтами. И человек который обучен драться справится с ними без проблем. Даже если одного вырубить - другие испугаются и не полезут, гопники боятся тех кто сильнее их
facepalm У вас видать не город, а мечта. Ты видать вообще никогда гопников не видела. Если кто начинает дёргаться, то бьют сразу несколько человек. Для чего по твоему за спиной один или двое стоят?
А те "гопники" про которых ты пишешь - это не гопники, а просто хулиганы. Такие да, трусливы. Вырубишь главного - и ты чемпион по самбо.