Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.747
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.034
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
И в третьих - изготавливай и пей самогон. Продукт натуральнее. Да и если траванешься будешь знать что сам виноват.
Ну и дрянь, эта самогонка. Я ж из деревни, я много всякой дряни пил. Уж лучше спирт разведенный, чем самогон.
Да и не пью я сейчас алкоголь, который нужно запивать. Если нельзя просто так пить, то делаю коктейль.

Ну водка за пределами Москвы стоит дешевле. Вон у них калина красная 210 рублей за бутылку средняя цена в гипермаркете. У нас 110 такая же бутыль стоит в магазинчике за углом. И при этом сколько ее не пил - ни разу не травился. Ну кроме того дня когда первый раз пил и намешал дохрена всякой гадости и в час по пачке сигарет скуривал, в течение 24 часов.
Да как так? Минимальная цена же есть. Закон, все такое. Или у вас водку в палатках продают?
Вообще я тоже ни разу с алкоголя не травился. А вот похмелье сильно отличается с дешевого и нормального пойла.

так чтоб не путаться, когда я говорю о себестоимости я говорю о примерных затратах денег на производство и только.
Качество водки определяется только качеством фильтра и того как часто его меняют, технологию изготовления можешь нагуглить.
Не, ты говоришь, что водка вся одинаковая, что за 25 рублей, что за косарь. Я утверждаю обратное.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще я тоже ни разу с алкоголя не травился. А вот похмелье сильно отличается с дешевого и нормального пойла.
Ну что я ту же калину пил за сто рублей, что вискарь за штуку с лишним - для меня это было однофикственно. Просто нормальность продукта не определяется ценой. Опять же сравнивая на личном примере - один раз калины я выпил литр на рыло. За сто рублей. И чувствовал себя хорошо. Другой раз я выпил сто грамм беленькой почти за 250 рублей за поллитра. И траванулся так, что следующий день курсировал в тумане между кроватью и сортиром.

Да как так? Минимальная цена же есть. Закон, все такое. Или у вас водку в палатках продают?
200 рублей наверное за литр идет. Не? Я ж за поллитра указал. Нагуглил сколько у вас там в каком то супермаркете, и сравнил с той что брал в магазине через дорогу от дома.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не, ты говоришь, что водка вся одинаковая, что за 25 рублей, что за косарь. Я утверждаю обратное.
я утверждаю только то что состав у неё одинаковый, причём абсолютно одинаковый вот такой: ГОСТ Р 51355-99 , всё остальное не водка в принципе.

Ну и дрянь, эта самогонка. Я ж из деревни, я много всякой дряни пил.
так виски и всё прочее тоже самогон, получается ровно тем же способом, тут только вопрос из чего гнать и в чём хранить :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@SantaHrakus, лаве заплатил?)
У нас тоже одно место бюджетное было свободно, так такой ахтунг был)
Все ботали
Но на бюджет в итоге пробился тот кто больше всех на лапу кинул)
Просто нас всего двое на коммерции было, т.к. добор на 2-й курс, а с первого все кто был на коммерции слились или перешли на вакантные бюджетные места

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Просто нас всего двое на коммерции было, т.к. добор на 2-й курс, а с первого все кто был на коммерции слились или перешли на вакантные бюджетные места
как можно слиться если ты учишься на свои деньги? чёрт я определённо не понимаю

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
как можно слиться если ты учишься на свои деньги? чёрт я определённо не понимаю
Это называется "Я вообще ничего не учу, но программистом стать хочу".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну блин я ничего не учил и не учу никогда, и спокойно себе доучился(дважды) и работаю, просто я не представляю что блин надо делать на учёбе что бы тебя отчислили.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Год на лекции не являться. Устроить оргию на паре. Или послать ректора по прабабушке.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Всё кроме первого было ;D

Альтаир

Хранитель мира