- Реакции
- 251
- Баллы
- 429
- Лучшие ответы
- 0
И в третьих - изготавливай и пей самогон. Продукт натуральнее. Да и если траванешься будешь знать что сам виноват.
Да и не пью я сейчас алкоголь, который нужно запивать. Если нельзя просто так пить, то делаю коктейль.
Ну водка за пределами Москвы стоит дешевле. Вон у них калина красная 210 рублей за бутылку средняя цена в гипермаркете. У нас 110 такая же бутыль стоит в магазинчике за углом. И при этом сколько ее не пил - ни разу не травился. Ну кроме того дня когда первый раз пил и намешал дохрена всякой гадости и в час по пачке сигарет скуривал, в течение 24 часов.
Вообще я тоже ни разу с алкоголя не травился. А вот похмелье сильно отличается с дешевого и нормального пойла.
так чтоб не путаться, когда я говорю о себестоимости я говорю о примерных затратах денег на производство и только.
Качество водки определяется только качеством фильтра и того как часто его меняют, технологию изготовления можешь нагуглить.
Качество водки определяется только качеством фильтра и того как часто его меняют, технологию изготовления можешь нагуглить.