Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Преклоняюсь пред знанием твоим, гуру отечественного алкоголизма! Каюсь, признаю свою ошибку! Не карай сурово! Не отрывай от источника божественного нектара! :000059:
Да это у них там...в Глубинах.
Не извольте пробовать, гонят они ее там с чего попало..водоросли, русалочьи хвосты...гадость редкостная. Но дешево, да.
Ктулхи народ экономный)
Ты не за бутылку, а за литр указывай. Эт раз. Два - основа у любой водки (да и вообще любого алкогольного продукта) это этиловый спирт. Если в основе нет его, то это не водка. Разные ощущения же идут от того, что разные фирмы могут нахреначить в водку что угодно. Плюс частота смены фильтров на заводе влияет.
И в третьих - изготавливай и пей самогон. Продукт натуральнее. Да и если траванешься будешь знать что сам виноват.
Да это у них там...в Глубинах.
Не извольте пробовать, гонят они ее там с чего попало..водоросли, русалочьи хвосты...гадость редкостная. Но дешево, да.
Ктулхи народ экономный)
Ну водка за пределами Москвы стоит дешевле. Вон у них калина красная 210 рублей за бутылку средняя цена в гипермаркете. У нас 110 такая же бутыль стоит в магазинчике за углом. И при этом сколько ее не пил - ни разу не травился. Ну кроме того дня когда первый раз пил и намешал дохрена всякой гадости и в час по пачке сигарет скуривал, в течение 24 часов.
так чтоб не путаться, когда я говорю о себестоимости я говорю о примерных затратах денег на производство и только.
Качество водки определяется только качеством фильтра и того как часто его меняют, технологию изготовления можешь нагуглить.
А водка за 25р вон знакомец служивший на кавказе привозил,суровая такая водка на утро ничего не болит.
Пиво настоящее живое что то около 20р за литр помоему, в магазине оно же уже 70, по крайней мере то которое я брал последний раз