Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.748
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу. C2H5OH надо знать как "Отче наш"! Прям алкогольная кричалка.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
C2H5OH - вот так надо!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Преклоняюсь пред знанием твоим, гуру отечественного алкоголизма! Каюсь, признаю свою ошибку! Не карай сурово! Не отрывай от источника божественного нектара! :000059:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
себестоимость хорошей водки 7 рублей литр водка за 25р идёт лучше чем за 1000, один хрен состав одинаковый
Это тебе по телевизору сказали?
Я пил Финляндию, я пил Путинку. Финляндия лучше, честно. Не одно и то же. И на утро разные ощущения.

PS: Водка за 25 рублей? Это где такую продают? 200 рублей же минимальная цена за бутылку.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
PS: Водка за 25 рублей? Это где такую продают? 200 рублей же минимальная цена за бутылку.
Да это у них там...в Глубинах. ;D
Не извольте пробовать, гонят они ее там с чего попало..водоросли, русалочьи хвосты...гадость редкостная. Но дешево, да.
Ктулхи народ экономный)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты не за бутылку, а за литр указывай. Эт раз. Два - основа у любой водки (да и вообще любого алкогольного продукта) это этиловый спирт. Если в основе нет его, то это не водка. Разные ощущения же идут от того, что разные фирмы могут нахреначить в водку что угодно. Плюс частота смены фильтров на заводе влияет.

И в третьих - изготавливай и пей самогон. Продукт натуральнее. Да и если траванешься будешь знать что сам виноват.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да это у них там...в Глубинах. ;D
Не извольте пробовать, гонят они ее там с чего попало..водоросли, русалочьи хвосты...гадость редкостная. Но дешево, да.
Ктулхи народ экономный)
Ну водка за пределами Москвы стоит дешевле. Вон у них калина красная 210 рублей за бутылку средняя цена в гипермаркете. У нас 110 такая же бутыль стоит в магазинчике за углом. И при этом сколько ее не пил - ни разу не травился. Ну кроме того дня когда первый раз пил и намешал дохрена всякой гадости и в час по пачке сигарет скуривал, в течение 24 часов.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Это тебе по телевизору сказали?
Я пил Финляндию, я пил Путинку. Финляндия лучше, честно. Не одно и то же. И на утро разные ощущения.

так чтоб не путаться, когда я говорю о себестоимости я говорю о примерных затратах денег на производство и только.
Качество водки определяется только качеством фильтра и того как часто его меняют, технологию изготовления можешь нагуглить.
А водка за 25р вон знакомец служивший на кавказе привозил,суровая такая водка на утро ничего не болит.

Пиво настоящее живое что то около 20р за литр помоему, в магазине оно же уже 70, по крайней мере то которое я брал последний раз :)

Два - основа у любой водки (да и вообще любого алкогольного продукта) это этиловый спирт.
погугли что ли как изготавливаются алкогольные напитки.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Все. Не видать мне больше сорокоградусной благодати. Повелитель этанола гневается на меня. :'(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу