Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Готовил бейлис так: водка + какой-то самый дешевый сливочный ликер за 200 рублей мешал в шейкере. В Б52 вроде лежит как бейлис. А на вкус совсем не то)
Купил себе буквально на днях нормальный бейлис. Заметна разница.
Готовил бейлис так: водка + какой-то самый дешевый сливочный ликер за 200 рублей мешал в шейкере. В Б52 вроде лежит как бейлис. А на вкус совсем не то)
Купил себе буквально на днях нормальный бейлис. Заметна разница.
Нипрррравильна ты дядя Федор бутерброд ешь бейлис готовишь)
Поглиди в тырнете рецепты, там на основе сгущенки есть, и с молоком, и с мороженым...я вот заинтересовалась. Люблю такие ликеры, а вот цены их не люблю...да. Нужно будет попробовать применить народную смекалку, и самой поколдовать...корицы там добавить, еще каких штучек.
http://peidodna.ru/ali-baba-i-40-razbojnikov/
Вот такой вот тоже хорош - сама не делала, но пробовала у друзей, водку не могу пить добровольно обычно, а тут даже не скривилась..действительно апельсин с кофеем хорошо сбивает привкус водки. Правда-правда)
Пы.Сы
Гых....некое у нас тут общество анонимных алкоголиков образовывается
@SantaHrakus, лаве заплатил?)
У нас тоже одно место бюджетное было свободно, так такой ахтунг был)
Все ботали
Но на бюджет в итоге пробился тот кто больше всех на лапу кинул)
А я бесплатно в свое время на бюджет перевелся.
Ни одного не знаю, чтобы платил у нас. Хотя на первом курсе поотчисляли кучу бюджетников, переводов много было.