Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.902
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.404
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.917
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Альтаир, пить хотел. Решил попробовать. Видимо зря решил.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как же я подсела на Нифёдовых, второй день смотрю, и доставляет, что "школоблоггеры", что "дарования". Радует что матов мало, юмор отменный, постоянно смешно, ну и сами видео всяких мелких дуриков тоже вызывают слезы смеха)) При том что ведут не какие-нибудь задры (как у Мэдисона весь мат наигранный и натянутый), а два взрослых адекватных мужчины приятной внешности, с музыкальным образованием, и хоть и высмеивают, но также дают конструктивную критику. И вот эта студия и комнаты, особенно когда они вдвоем ведут, есть такая приятная атмосфера домашняя,.
Может другим они не нравятся, и предпочитают там Мэда или Хованского, но мне вот Нифёдовы понравились больше. Внешностью, атмосферой, интересным юмором, смешными видео, ну и действительно мата почти нет, а если и есть то мало и он уместен, не наигранный.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Угу, Георг вышел из запоя.
Ага, раззадорили меня тут своей писаниной о пьянке, вот и поддался ;D

А серьезно, просто переезжал на другую квартиру, ждал пока инет проведут, даже не знал что форум вылетел :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Угу, я ж хакер ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
До чего ж смешное видео) Особенно все эти бабушки из зала)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Usagi, ты наверное шутишь? "..два взрослых адекватных мужчины..". Нет, на счет Паши я конечно ничего сказать не могу, но Андрей... Да, шб норм шоу, но! Во-первых, этот человек унижает детей, которые младше него в два раза (а порой и в три); во-вторых, он далеко не адекватный.
Да и до подкаста Мэда, я на самом деле был о Андрейке лучшего мнения. Сейчас же нет.
http://youtu.be/dwMDTMuY-CU?t=35m
http://youtu.be/dTARNj9EmaA?t=1m48s

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не надо путать сценические образы с реальной жизнью,
А детей он не унижает, а учит их уму разуму. Если эти дети дебилы круглые (и не только дети, экземпляров хватает) - то почему бы не выставить их на посмешище? Выкладывая свои ролики в интернет они уже выставляют себя клоунами, а Нифедов лишь эти видео позволяет увидеть широкой массе.
Причем некоторая школота действительно после его критике вняла, и стала стараться улучшать качество своего видео.

Некрасиво смеяться над инвалидами или стариками. А над школьниками (и взрослыми) у которых одна извилина и которые хотят прославиться - вполне. Он унижает не авторов, а их выложенные видео. Выставляете себя в интернет клоунами - будьте готовы что над вами поржут.

Кстати на счет мнения Мэда - они и с Хованским и с Нефедовым отличные друзья, это сейчас модно друг друга поносить в комментах ))

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Usagi, не, сейчас Мэд придерживается немного других взглядов. Теперь он говорит это не в шутку, а всерьез.
Да, может шуточные оскорбления есть, но в целом, все от души исходит. :)
Ладно, не буду спорить о вкусах. Это может вылиться в очередной срач.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня бОльшие сомнения вызвала фраза
А вот на адекватность мне глубоко плевать. Просто Нифедов скучный. И ШБ - скучная передача. Периодически где-нибудь вижу лучшие выпуски, посмотрел штуки три. Не очень.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу