Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Альтаир
А этикетка хоть была?

Шлифоваться надо не забывать.
Наждачкой что ле? Лол гыгыгы вот это я шутканул.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Экспертное заключение: смотрим на этикетку: в составе водки «Медофф Люкс» («Medoff»), помимо других добавок, заявлен апилак – маточное пчелиное молочко, а если быть точным – секрет аллотрофических желез рабочих пчел. А как известно, маточное молочко используется при лечении гипотензии (сниженного артериального давления), при нарушении питания, при невротических расстройствах, обладает общеукрепляющим действием, содержит витамины, макро- и микроэлементы, другие биологически активные вещества. В общем, не водка, а лекарство.

В процессе тестирования эксперты отметили оформленный, достаточно ощутимый, но не отталкивающий водочный запах водки «Медофф Люкс». И хотя явного медового запаха и вкуса эксперты не отметили, вкус и мягкость водки не вызвали у них никакой негативной реакции. А принимая во внимание относительно невысокую цену на исследуемый образец, один из экспертов сказал об этой водке: «Весьма, весьма неплохо». Итак, итоговая оценка водки «Медофф Люкс» - «хорошо».
Вот оно. Я вспомнил. Медофф водка называется. Типа с медом. Вопрос - какой к хренам язячим мед?! Им там даже не пахнет. И вкус кислотно-уксусный с горчинкой. Не, нормальная водка такой вряд ли бывает.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сегодня последние поллитра распили на троих посредь рабочего дня. Абы не пропал продукт.
Хорошо, что меня такие мысли не посещают) Пропал продукт, ёмае.
У меня тут продукта на случай ядерной войны припасено, я бы точно умер, пытаясь все это употребить)

Вот оно. Я вспомнил. Медофф водка называется. Типа с медом. Вопрос - какой к хренам язячим мед?! Им там даже не пахнет. И вкус кислотно-уксусный с горчинкой. Не, нормальная водка такой вряд ли бывает.
Нормальная водка безвкусная. Считается нейтральным алкоголем, часто из-за этого в коктейли идет, чтобы вкус не изменить.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хорошо, что меня такие мысли не посещают) Пропал продукт, ёмае.
У меня тут продукта на случай ядерной войны припасено, я бы точно умер, пытаясь все это употребить)
Мы уже решили пару ящиков с товарищами закупить, шоб було.

Нормальная водка безвкусная. Считается нейтральным алкоголем, часто из-за этого в коктейли идет, чтобы вкус не изменить.
Спасибо. Теперь я точно знаю что в этот раз мы купили паленку.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А вот и натуральная алкашня поддтягивается ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мы давно здесь. Почему вы нас не видели? Потому что мы вам не наливали.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Песчанный карьер - два человека.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Никого нет дома - все ушли на ликёро-водочный*

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Red Stag - действительно отличная штука. Седня его в акциях увидел, вспомнил, что Лор советовал)
Впервые мне не хочется чем-нибудь разбавить бурбон. Обычно заливаю или соком, или водой хоть чуть-чуть. А тут прям норм :thumbsup:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Он воскрес ! Аллилуйя !

Статус
Закрыта