Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.825
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.160
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.099
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.891
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Интересно, это постанова? Или он реально немного того?
Ну и да, - осуждающие взгляды из зала, старых бабок. Как-будто это их сын, я не знаю.
Если это реально и он сознался... Ну что сказать. Смело, но глупо, как мне кажется.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Почему глупо? Потому что бабушки осуждать будут?)
Разве что, детям будет, так сказать, неприятно. Школьники злые, еще травить начнут.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Xpycm, да на бабушек вообще пофиг - они в другом мире живут.
Глупо говорить об этом "на всю страну". Это его личное дело, дак и пусть остается личным.
А теперь это может отразится на его личной жизни, а так же карьере. Об этом он наверняка не задумывался, когда отвечал.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как он мог не задумываться? Он на передаче присутствует только, чтобы отвечать на эти вопросы. И ладно бы это мою бабушку впечатлило, что вряд ли, но видеть это здесь - несколько неожиданно.

И не представляю, как можно смотреть Мэддисона. :shrugging:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нет, у меня нет никакого негатива, каждому интересно что-то своё, и оно не обязано нравиться всем. Написал в том плане, что не вижу причин, почему его видео могут быть интересны, мне даже в некоторой степени любопытно понять людей, которые их смотрят. Вот ты, например, почему смотришь?

На двух пальцах, норм, да?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.341
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ух... Разошлись-то!
Кто смотрит такое извращение, сам извращенец! :stick_out_tongue: Я вот например, даже не знаю о чем там речь :S

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Написал в том плане, что не вижу причин, почему его видео могут быть интересны
Ну аудитория Мэда на 90% состоит из быдла и школьников, причем он сам не первый раз об этом говорил в своих обзорах. Его смотрят люди которым нравится обилие мата, неважно, смешного, не смешного, просто берется игра, какая-нибудь кривая и забагованная, человек в нее играет и матерится без остановки по каждому моменту. И этот мат наигранный до скукоты. Но очень многим это нравится, вот его и смотрят.

Это сценический образ выбранный, на деле то Илья нормальный парень, и работу имеет, и девушку, и в жизни матом уж точно так не льет. Как и Нифедов. И Хованский. Да те же АВГН и Критик, после которых и возникли все наши русские обзорщики - адекватные позитивные мужики.

Просто многие люди не понимают, что такие передачи на ютубе - это шоу, и человек, который его ведет, выбирает себе образ, который придется по душе какой-то конкретной публике. А смешно или нет, зависит от зрителей - кто то считает Петросяна скучным, кто то Мэда, кто-то Нифедова, другие не любят Хованского, любят Юзю там, и так далее... И считают мол если он делает видео с матом - он сам быдло в жизни. ИЛи если он кривляется и смеется над детьми - значит неадекват. Что неверно.

Если я сама например начну делать видео где я постоянно говорю матом, критикую игры или школьников - это будет всего лишь сценический образ, чтобы расположить к себе определенную аудиторию. Кому то это понравится очень, кому-то нет.

Лет 15 назад Петросян всем корчил рожи, и народ цепляло до упаду. А Задорнов с каменным лицом читает текст в руках и это тоже цепляет. Каждый ведущий может цеплять по своему. Если людей веселят маты в юморе - ну это их выбор.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, смотрю его с того момента, как он начал этим заниматься.
По началу было смешно, теперь же он по другому позиционирует себя: он больше не делает треш обзоры (или же делает, но крайне редко), а говорит по уму на своих стримах. У меня с ним очень схожее мнение. Его по прежнему смотрят школьники, но что он говорит, для них, как об стену горох, поэтому чаще всего они уходят после 10-15 "скучноты" и выкриков, типа: "жирдяй давай абзор", и остаются те, кому действительно интересно его послушать.
Многие считают, что Мэд именно быдло, но в действительности же его уму могут позавидовать многие. Он может заинтересовать темой разговора; шутит в подходящий момент; не такой продажный, как думают многие.

Да уж. Даже не заметно, что напрягается. Вот она, духовная сила.

@Usagi, дело не в обилии мата, а как этот мат звучит и в нужном ли он месте. Ну может это мне кажется. Кто-то вообще мат не переносит. Он не матерится все время - это ты уже палку перегибаешь. Мэд ругается матом и по-жизни и работы у него постоянной нет. Он зарабатывает лишь своей популярностью. Не буду говорить, хорошо это или плохо - это его жизнь, и славы он добился сам.
Чтобы отыгрывать сценический образ, нужно ему и соответствовать. Мне кажется из тебя не выйдет быдло-обзорщицы. ;D
Правильно говоришь. Все это дело вкуса. Сейчас вот я все это расписал, а кто-то и с половиной написанного не согласится и подумает, что я вообще не в своем уме.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
По моему Мэд работает в полиции, были же видео где он доставал из шкафа и надевал форму и даже удостоверение показывал. Ему за это и писали комменты "жирный мент делай обзоры почаще"

А так, я смотрела только его обзоры на трэш игры. Если он изменился сейчас, это хорошо. Может посмотрю пару его стримов или видео,

Не может ютуб приносить такой доход, чтоб без реальной работы обходилось, тем более если Мэд не сотрудничает с рекламой в своих видео, или не пишет по 3 видоса каждый день как Блэк

Статус
Закрыта
Сверху Снизу