- Регистрация
- 31 Мар 2010
- Сообщения
- 6.143
- Реакции
- 251
- Баллы
- 429
- Лучшие ответы
- 0
В принципе, для текилы, абсента и мартини применение всегда найдется, ром не в ходу как-то, а вискарь жалко)
Абсент не пил уже почти год, неприятный опыт был) Но думаю купить, т.к. кучу интересных шотов с ним нашел.
Вискарь как-то не для коктейлей, да) Разве что с яблочным соком смешать.
А вот с Мартини че сделать, совершенно ума не приложу. Был сухой вермут на последней вписке. Я мешал, канеш, с водкой, но как-то не очень. Придумал какой-то шот из того, что было, сам пробовать не решился Мнения тогда разделились 50 на 50. Кто божественным называл, кто-то просто отвратительным) Я ко второму склоняюсь, честно говоря. Ибо там был кокосовый сироп, водка и сверху вермут)
У нас есть один бар, где делают шоты на различных сиропах. Я ломаю голову, где они эти сиропы берут, там есть арбузный, фиалковый и еще over9000 других. Получается шикарный алкоголь, градуса вообще не чувствуется, пока не встанешь со стула
Даже у нас видел в Ленте/глобусе/ашане стопицот самых разных сиропов. Без понятия, че с ними можно сделать)