Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я просто родителям отдаю. За проживание, за пропитание, кой что себе оставляю что б развлечься. Ну счас к новому году премии выдадут - закуплюсь подарками на новый год всем родным обязательно. Как же без подарков то в Новый год и Рождество?
Не, я не отдаю) Если самому деньги понадобятся, потом у мамки просить?)
Но даю без ограничений. На ремонт, на еду, загранники всем оплатил недавно.
А подарки на НГ и Рождество в моей семье дарить не принято.
По опыту знаю что деньги у меня долго не живут. Я их приканчиваю быстрее, чем это вообще возможно. Не умею планировать. Делаю по обстановке. Поэтому сегодня потрачу, а завтра фиг с ним, что нибудь придумаю.
А подарки на НГ и Рождество в моей семье дарить не принято.
Ну это в случае если есть доп.доход думать как и куда потратить не надо. А вот придумать как на тыщу целый месяц жить - вот это уже вопрос, на который простая математика вряд ли сможет ответить. Несмотря на это наши депутаты знают, что удивительно...
Ну это в случае если есть доп.доход думать как и куда потратить не надо. А вот придумать как на тыщу целый месяц жить - вот это уже вопрос, на который простая математика вряд ли сможет ответить. Несмотря на это наши депутаты знают, что удивительно...
Я жил на стипуху. Ну как, на стипуху. За жилье не платил, за еду дома не платил.
А так, стипухи хватает на дорогу до универа в течение месяца) Развлечения уже на доп. заработки.
Я жил на стипуху. Ну как, на стипуху. За жилье не платил, за еду дома не платил.
А так, стипухи хватает на дорогу до универа в течение месяца) Развлечения уже на доп. заработки.