Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Возможно)
Просто неприятно, когда говорят плохо о хороших вещах. Естественно, вещи не меняют своих качеств под воздействием слов, и отношение к ним также не меняется...и все же. По моему, это неправильно.
Но это всего лишь мое мнение, да
Оу...доброе утро, ваше Лунное Сиятельство
Не показывают? Вот сволочи..
Там великий классик русского рока (он же Чиж) с гениальной песней про Чай и какой-то сброд ( вот тебе, Гемги!) с пельменями
Неа. Оскорбиться от банального несоответствия вкусов неможно. А вот когда на предмет твоих вкусов начинают наезжать, причем в грубой форме - это уже дело другое. Тут можно и оскорбиться..
Эмм..напомните мне, пожалуйста, а где я сказала, что правильно одно-единственное мнение?
(Человек, который никак не определится, север он или юг, априори не может подобного утверждать, вы не находите? )
Я говорила о том, что неправильно говорить гадости о мнении другого...ну, во всяком случае, пыталась сказать именно это
Я Чижа честно говоря особо не слушаю. Есть несколько песен которые разово услышал и мне понравились. Узнал о них после "Фантома". И даже какое то время тут ник носил Ли Си Цын.
*Прокашлялся, пропел. По крайней мере думал что пропел...*
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Мой "Фантом" с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.