Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.325
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.322
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.751
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.057
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
сибирские провайдеры настолько суровы, что при тарифе допустимом максимум на 3-4мб/сек ваша скорость внезапно может взлетать до 15-20мб/сек, а может ползти 100кб/сек, в случайное время случайной закачки. у меня до того были рекорды в 15 и 18, но сегодня мною был установлен абсолютный межобластной рекорд - 27 метров в секунду!!!!))) Это ж в ШЕСТЬ раз выше, чем должно быть по тарифу!! ))))))))) Я гиг слила меньше чем за 20 секунд и сижу офигеваю ;D Таких скоростей еще ж даже ни один провайдер не предлагает )) А она есть ;D Ограничители ставят, мерзавцы. Полюбому если б захотели уже давали бы нам в город полосу на 1 Гигабит. Барыги )

Мадам, не в моих правилах бить женщин перчаткой по лицу.
не в моих правилах, будучи слабой и хрупкой мадам, принимать вызовы на дуэль от сердобольных широкоплечих сеньоров, мон ами

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати, никому не встречался в странствиях/плаваньях/... человек с ником "Эдвин Тилль"? Здесь такого я не нашёл, а пригласил меня сюда с другого ресурса человек именно с таким ником (там), а здешний сообщить запамятовал. :-\
Подозреваю что это человек с ником Капитан. Кинь ссыль на его профиль и точно скажем.
--- Добавлено: ---

не в моих правилах, будучи слабой и хрупкой мадам, принимать вызовы на дуэль от сердобольных широкоплечих сеньоров, мон ами
Трусишка зайка серенькая... ::)

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Хуба Хуба, что тут блин думать, Анавель действительно стреляет лучше :)
Я это как бывший эксперт говорю ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Фей, мы давно не играли вместе. ::)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты и я. А Юса так, сбоку припека.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Хуба Хуба, ну у меня сейчас времени не хватит, чтобы играть и работать над всем тем, что на меня сваливается :)
Я пока, из-за надоевшего уже мульта и сингла МЕ3, предпочитаю в СВТОР потихоньку продвигаться...

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Shamrock Rover , приветствую тебя на нашем форуме. :flower:
Распологайся поудобнее, пиши посты в игровые разделы - только там они засчитываются, а в беседке они в счёт не идут. Жду сообщений в игровых разделах.

Кстати, Гавань не единственный рессурс пиратских игр. На нашем форуме есть обсуждение серии Корсаров, так что ничего ты не потерял, а только нашёл. Желаю тебе полюбить наш форум и стать постоянным участником!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я пока готовлюсь к страшному. Я сегодня узнал что помимо производственной практики у меня будет преподавательская. Ять. Я так похож на преподавателя информатики, что прям зашибись. -_-'
--- Добавлено: ---

Капитан, так значит я с никами угадал?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Капитан, так значит я с никами угадал?
Да. Ты очень догадлив. :D
Немного истории сообщений. Мне особенно понравилось твоё рассуждение в прошедшем Конкурсе Дом Композитора. Ты писал о том, что музыканты должны беречь руки для искусства и не делать грубую работу, которая может испортить руки. Очень даже верно сказано. Как будто ты сам музыкант и всё отлично понимаешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу