Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну до конца года. А там же конец света вроде обещали?
Кстати интересно, кто бы что сейчас начал делать. если бы точно знал, что это все-таки состоится!
Пробежался бы голым флешмоб по Саратову по Московской улице
Ну потом бы ещё женился и развелся, чтоб знать каково это... Пропил все накопления и спрыгнул с парашютом (один фиг ведь помирать), а может и без.
Я бы бросил работу, побил бы всех кого давно хотел, наверно шваброй
Попробовал бы дурь В Саратов на флешмоб я бы конечно поленился ехать. В остальном программа примерно та же. Ну правда что-то стыдно писать про все остальное, ох что бы только ни сделал
Вот что точно нужно было бы сделать, так это извиниться за все перед родителями, да рассказать всем всю правду. А что, какая разница
А я бы поехал в Краснодар и угнал тот самый Nissan GT-R, который мне раз дали на тест-драйв, который мне так понравился, и который так никто и не покупает. Хоть насладиться скоростью перед смертью успел бы.