- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0

Я то откуда знаю? Просто денег на её покупку у меня сейчас в любом случае нет. А появившиеся на горизонте я на кой чо другое хочу потратить.
где ты их сюжетцы увидел в моих постах?
Ну насчет Ивана у него должно быть были глюки. А вот Россия да, преемница Орды. Таки Орда у нас на Евразии почти что от края до края была единым государством. Князей у нас ставили ханы. А большей частью татарской армии были славяне, которых они собирали у нас же. Даже на одной из икон, на которой изображена Куликовская битва, и наши, и монголы, изображены одинаково. Это похоже на Советский Союз. Только почти на восемь веков раньше. Подтверждение, блин, тому, что история всегда идет по спирали. хД
И Московия твоя не была зависима от Киевской руси. Маразм не говори. Киевская русь раньше была, да. Московская русь вышла из Киевской. Но зависимости не было никакой. Пацифисты блин, дети мира... А как кто от кого зависел, так сразу четко ставят границу: все зависимы были от нас. хД
И Московия твоя не была зависима от Киевской руси. Маразм не говори. Киевская русь раньше была, да. Московская русь вышла из Киевской. Но зависимости не было никакой. Пацифисты блин, дети мира... А как кто от кого зависел, так сразу четко ставят границу: все зависимы были от нас. хД