Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.858
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.651
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.781
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну насчет Ивана у него должно быть были глюки. А вот Россия да, преемница Орды. Таки Орда у нас на Евразии почти что от края до края была единым государством. Князей у нас ставили ханы. А большей частью татарской армии были славяне, которых они собирали у нас же. Даже на одной из икон, на которой изображена Куликовская битва, и наши, и монголы, изображены одинаково. Это похоже на Советский Союз. Только почти на восемь веков раньше. Подтверждение, блин, тому, что история всегда идет по спирали. хД
И Московия твоя не была зависима от Киевской руси. Маразм не говори. Киевская русь раньше была, да. Московская русь вышла из Киевской. Но зависимости не было никакой. Пацифисты блин, дети мира... А как кто от кого зависел, так сразу четко ставят границу: все зависимы были от нас. хД

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
[удалено] Курите меньше и читайте нормальные книги.
Георг, извини, пожалуйста, это моё, историковское взыграло.

Комментарий администратораПожалуйста, излагай свое мнение без употребления матерных выражений.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Какой смешной бугурт :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Лез, дык излагай как было на деле. Ты историк, тебе и правду ставить.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я не историк, но моё представление явно не основано на фильмах с рен тв и тв3 :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну рентв и я не смотрю. От их бреда у меня голова пухнет. Но тем не менее.
А вообще поглядел видео демки x-com-а нового. У меня теперь мания - скачать любой ценой эту игру. А был бы мультиплеер - ябкупил. хД

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если бы здесь был Гемги и сказал бы это, ябегопослал. хД А вообще странно, почти неделя с выхода, а торренты пусты. =(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а игрушку ну сколько она стоит?
Я то откуда знаю? Просто денег на её покупку у меня сейчас в любом случае нет. А появившиеся на горизонте я на кой чо другое хочу потратить.

а чего ты их идеи сюда постишь тогда? голова настолько опухла?
Их идеи я читал у писателей-фантастов, которых их строчил еще лет сорок назад, задолго до появления этого рентеве. Так что нефиг им чужие заслуги приписывать. Их заслуга только в том, что они эти идеи так в говне вымешивают, что невозможно без смеха сквозь слезы смотреть. Ну и собственно где ты их сюжетцы увидел в моих постах?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу