Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
мнения лоликов как то не интересуют, с родительских шей бы сперва слезли, а потом уже советы давали. без платы папы-мамы за учебу вы пока еще как бы ничто.
мнения лоликов как то не интересуют, с родительских шей бы сперва слезли, а потом уже советы давали. без платы папы-мамы за учебу вы пока еще как бы ничто.
Я вот сейчас на релейной защите учусь. Вроде все так ничего, норм предметы, но вот начертательная геометрия и инженерная графика - ужас. Ладно ещё сам предмет я плохо понимаю, так ещё и препод попался один из самых худших в универе.
Я вот сейчас на релейной защите учусь. Вроде все так ничего, норм предметы, но вот начертательная геометрия и инженерная графика - ужас. Ладно ещё сам предмет я плохо понимаю, так ещё и препод попался один из самых худших в универе.
@GeorG, вопрос не в том хватает или нет, ты даже если милион будешь зарабатывать найдёшь куда его спустить, тут скорее вопрос той планки за которой начинается относительно безпроблеманая жизнь.
это долго рассписывать, нужно преподователя увидеть чтобы понять в чём трудности. А в остальном всё хорошо, особенно по математике - матрицы отличная вещь