Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.042
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.710
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.842
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
неужели слезки побежали?)) От зависти что ли? :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мнения лоликов как то не интересуют, с родительских шей бы сперва слезли, а потом уже советы давали. :D без платы папы-мамы за учебу вы пока еще как бы ничто.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
^^
Есть такая штука, бюджет называется. Ты учишься, а государство тебе платит.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
^^
мы уже на эту тему как-то говорили. где выяснилось, что многих тут еще родители обеспечивают, в том числе и тебя. за квартирку там доплатят, за учебу, или еще за что. а с того что государство тебе платит в качестве стипендии, ты и двух недель не проживешь. поэтому мне даже слушать неинтересно. учеба эта в жизни не даст ничего кроме потрепанных нервов, и пока вы там будете 5 лет корячиться я себе уже заработаю на машину, :D потому что я считаю что лучше работать и зарабатывать, чем висеть лишние 5 лет на родителях. а потом толку ноль, кто то учится учится а работу хрен найдет, и получает ту же зарплату, что и тот, кто без опыта. мне с моим диабетом один хрен хорошей работы на высокой зарплате не найти никогда, училась я там или не училась, это факт. вот и всё. тем более что научиться можно всему, и платят именно за работу и качество работы, а не за то какие оценки в прошлом выставляли по математике и английскому языку.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У вас тут у всех отпуска, причем постоянные. Один я работаю.
Ага :D
Общее время нахождения на форуме: 126 дней, 15 часов и 59 минут.

а кому это щас надо? хорошие деньжата могут капать на нормальной работе и без всяких красных корочек лишь для понтов
Ну эт если считать тыщ 15 нормальными) Я пока в универе учился, столько получал)

мы уже на эту тему как-то говорили. где выяснилось, что многих тут еще родители обеспечивают, в том числе и тебя. за квартирку там доплатят, за учебу, или еще за что. а с того что государство тебе платит в качестве стипендии, ты и двух недель не проживешь. поэтому мне даже слушать неинтересно. учеба эта в жизни не даст ничего кроме потрепанных нервов, и пока вы там будете 5 лет корячиться я себе уже заработаю на машину, :D потому что я считаю что лучше работать и зарабатывать, чем висеть лишние 5 лет на родителях. а потом толку ноль, кто то учится учится а работу хрен найдет, и получает ту же зарплату, что и тот, кто без опыта. мне с моим диабетом один хрен хорошей работы на высокой зарплате не найти никогда, училась я там или не училась, это факт. вот и всё. тем более что научиться можно всему, и платят именно за работу и качество работы, а не за то какие оценки в прошлом выставляли по математике и английскому языку.
Да, родители за проживание денег не берут и кормят. Все правильно, одни нахлебники кругом)
Вообще, какбэ, тебе образование не нужно. Ты ж умеешь вкусно готовить?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а я думаю что 30 тысяч это неплохие деньги, учитывая что живу я не в Москве и здесь не такие большие цены и уровень жизни, тем более что деньги большие счастья особого не приносят, ну купил себя мой дядя плазму за 60 тысяч во всю стену, и что с нее? Не понимаю в чем прикол таких вещей, я смотрю обычный телевизор если мне надо и мне так даже удобнее )) И зарабатывать там по 100к в месяц, а потом которые тратить просто не на что, имхо 30-ки хватит вполне, пока еще замуж не вышла )))

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
^^
Ты точно украинец?)
Общее время нахождения на форуме: 126 дней, 15 часов и 59 минут.
Вот же гад, пропалил. >:D
Да, родители за проживание денег не берут и кормят. Все правильно, одни нахлебники кругом)
Да ладно тебе. Нахлебники это сынки всяких Януковичей, которые даже на камеру не могут 2 слова связать, но живут на шее своих папаш бандитов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу