Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эх... Пришлось продать свою GTX 460. Уж очень хорошая возможность подвернулась. Теперь вот сижу на мега крутом видео Intel HD Graphics 2000. Хочу поиграть в Borderlands 2. *cry*
для трёх вещей последовтельно:
1. получить денег
2. погордиться что выгодно продал, поплакать нам что не может играть, построить кучу планов что купить
3. купить что то круче и утереть всем нос, фразой у меня 8 ядер 32 гига и здоровенная, как язь, видюха
Новую хочу. Я вот все откладывал на следующий год, а тут знакомому заказик поступил именно на мою карту, один в один. Покупал я ее за 1100 с лишним, продал за 500 и это без гарантии. Все это так быстро произошло, я даже не успел продумать временный вариант. Получил деньги. Кинулся искать новую карту. Цены печальные. А я еще собирался покупать хорошую звуковуху от креатива. Что делать? Начал обзванивать клиентов. У всех либо дрова, либо хорошие карты, которые они не хотят менять. Нашелся только один товарисчь. Он распродает свою махину, в селе кризис, жить не на что. Беда в том, что он приезжает 5 числа. И теперь я вынужден ждать 2 недели.