Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.925
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.800
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Та как-то пофиг на тебя.
Полцены, кстати, не самая удачная сделка.
Толкни свой мидл 2010 года за пол цены без гарантии. Мне интересно, найдется ли придурок, который купит это? Доложив к 1100 еще ~500 человек может купить 7850, которая в разгоне практически равна GTX 580. А еще можно за 1100 купить 7770, разогнать и получить профит.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
канеш, у тебя у так проблемы - нипаиграть ;D
плохой из витька бизнес мен. взять продать видяху, не подумав о том сколько будет стоить новая :000079:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
канеш, у тебя у так проблемы - нипаиграть
Речь вообще-то шла за Бордерландс 2, а не за игры в целом. В BG я могу хоть ща зашпилить, в Героев тоже. Ой, прости, я тебя за живое сейчас задел. У тебя ведь на консольке такого счастья нет.
плохой из витька бизнес мен. взять продать видяху, не подумав о том сколько будет стоить новая
Да не, прост Ведя денег жмет на новую видюху.
Геннадий, научитесь троллить, а не тупить, ага. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Речь вообще-то шла за Бордерландс 2, а не за игры в целом. В BG я могу хоть ща зашпилить, в Героев. Ой, прости, я тебя за живое сейчас задел. У тебя ведь на консольке такого счастья нет.
hahaha но в то что хочш та нипаиграть ГЫЫ
и я ща нвн2 прохожу а его на соснолях нет

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
hahaha но в то что хочш та нипаиграть ГЫЫ
Могу и подождать. Или мое сообщение на прошлой странице кто-то слишком буквально понял?
и я ща нвн2 прохожу а его на соснолях нет
Дык все равно прибегаешь к использованию платформы, которую обсираешь. Собственно, не забыл еще, сидя за чем ты сюда сообщения строчишь? :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
хахаха да у тебя просто денег нет.
и я обсераю десктопы шоб ты понел. вить я же говорю шо старые игры для меня как сапер. погонять когда делоть нечего. сейчас у меня тока одна рука пашет а в невере пауза есть - упеваю. понел схему аФ?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
хахаха да у тебя просто денег нет.
Если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Впрочем, я понимаю, что тем, кто живет у папки с мамкой на шее, сутками играя в ГоФ(за 2 дня прошел) не понять что такое экономия.
и я обсераю десктопы шоб ты понел. вить я же говорю шо старые игры для меня как сапер. погонять когда делоть нечего. сейчас у меня тока одна рука пашет а в невере пауза есть - упеваю. понел схему аФ?
Дам... Геннадий, простите, а вы вообще школу закончили?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Впрочем, я понимаю, что тем, кто живет у папки с мамкой на шее, сутками играя в ГоФ(за 2 дня прошел) не понять что такое экономия.
что такое гоф? и кто прошел его за два дня? и кто живет на шее у папки с мамкой? витя, у тебя опять какой то сумбур в голове. ;D
Дам... Геннадий, простите, а вы вообще школу закончили?
спецуху :question:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
По моему 2:1. Ведьмак впереди. Реабилитируется ли Гемги?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу