Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Толкни свой мидл 2010 года за пол цены без гарантии. Мне интересно, найдется ли придурок, который купит это? Доложив к 1100 еще ~500 человек может купить 7850, которая в разгоне практически равна GTX 580. А еще можно за 1100 купить 7770, разогнать и получить профит.
Речь вообще-то шла за Бордерландс 2, а не за игры в целом. В BG я могу хоть ща зашпилить, в Героев тоже. Ой, прости, я тебя за живое сейчас задел. У тебя ведь на консольке такого счастья нет.
плохой из витька бизнес мен. взять продать видяху, не подумав о том сколько будет стоить новая
Речь вообще-то шла за Бордерландс 2, а не за игры в целом. В BG я могу хоть ща зашпилить, в Героев. Ой, прости, я тебя за живое сейчас задел. У тебя ведь на консольке такого счастья нет.
хахаха да у тебя просто денег нет.
и я обсераю десктопы шоб ты понел. вить я же говорю шо старые игры для меня как сапер. погонять когда делоть нечего. сейчас у меня тока одна рука пашет а в невере пауза есть - упеваю. понел схему аФ?
Если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Впрочем, я понимаю, что тем, кто живет у папки с мамкой на шее, сутками играя в ГоФ(за 2 дня прошел) не понять что такое экономия.
и я обсераю десктопы шоб ты понел. вить я же говорю шо старые игры для меня как сапер. погонять когда делоть нечего. сейчас у меня тока одна рука пашет а в невере пауза есть - упеваю. понел схему аФ?
Если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Впрочем, я понимаю, что тем, кто живет у папки с мамкой на шее, сутками играя в ГоФ(за 2 дня прошел) не понять что такое экономия.