Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
у них разное применение один хитро вредный другой вреднохитрый :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Юсаги троллит, ололо. С женской логикой, не очень выходит. Абидна.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да ты мне нафиг не сдался. Я лишь написала как есть, оно и правда))
Что-то там на счет логики оборонил? Ой-ой, какие мы крутые. Что нибудь еще в пример приведешь? Может возможность писать стоя?)) Твой уровень интеллекта слишком ограничен и предсказуем.
Мне будет лень перечислять свои преимущества над тобой, самец, потому что их слишком много, так что выбирай дорожку, сам знаешь с каким указателем направления - и топ топ, давай, прыгай отсюда. :flower: :smirk:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Можешь не продолжать, твой троллинг уныл. Я бы мог объяснить почему, но, нет... Не поведусь я на него. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Послушайте-ка, Гемге, а как вас звали в детстве? Гемажа? Триксташа? Может Трикса? или даже Гема??
В общем, Киса - вы не впечатляете. Вы скучны. Вы напоминаете мне то, во что я наступила вчера. Поэтому я оставлю вас, круглый размазанный кусок колобка, с фекалией под носом, изображающей усы - лежать там, где вы и лежали до этого. Усего хорошего! :flower:

кстати этот ваш аватарчик хорошо символизирует то, на что вы похожи по сравнению с Намелесом. ;D ;D Опять я была права, он вас превосходит.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Меня звали гена, дорогуша.
А то, на что в сравнении с намелесом я похож, меня мало волнует. Главное, что не на него.
Да и вообще, я и намелес слишком разные, чтобы каким либо образом перекрывать друг другу кислород, врубаешься? Он вон, девушек спасает от злых парней и служит, учится давать лапу. Я бы даже сказал, что конкуренция у него с альтом и ктулхом, возможно, еще лором.
Я не формат в данном случае.
Вопросы?
--- Добавлено: ---

А, ведьмака забыл, куда уж без него.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Геннадий нам деликатно попытался намекнуть, что он ни на кого не похож, тобиш уникален.))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А то, на что в сравнении с намелесом я похож, меня мало волнует. Главное, что не на него.
Ну и что
Что так вот много толку
Из того
Что кому-то летать,
А кому-то ползать...

Так что, Гена, не завидуйте ему :) :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Геннадий нам деликатно попытался намекнуть, что он ни на кого не похож, тобиш уникален.))
Зришь в корень, негодник.
--- Добавлено: ---

Ну и что
Что так вот много толку
Из того
Что кому-то летать,
А кому-то ползать...

Так что, Гена, не завидуйте ему :) :)
Поправь пластинку, заела.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Гена, а можно узнать, когда в последний раз вы делали что-нибудь полезное в жизни? Вообще, бывали ли у вас такие случаи?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу