Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да ты мне нафиг не сдался. Я лишь написала как есть, оно и правда))
Что-то там на счет логики оборонил? Ой-ой, какие мы крутые. Что нибудь еще в пример приведешь? Может возможность писать стоя?)) Твой уровень интеллекта слишком ограничен и предсказуем.
Мне будет лень перечислять свои преимущества над тобой, самец, потому что их слишком много, так что выбирай дорожку, сам знаешь с каким указателем направления - и топ топ, давай, прыгай отсюда.
Послушайте-ка, Гемге, а как вас звали в детстве? Гемажа? Триксташа? Может Трикса? или даже Гема??
В общем, Киса - вы не впечатляете. Вы скучны. Вы напоминаете мне то, во что я наступила вчера. Поэтому я оставлю вас, круглый размазанный кусок колобка, с фекалией под носом, изображающей усы - лежать там, где вы и лежали до этого. Усего хорошего!
кстати этот ваш аватарчик хорошо символизирует то, на что вы похожи по сравнению с Намелесом. Опять я была права, он вас превосходит.
Меня звали гена, дорогуша.
А то, на что в сравнении с намелесом я похож, меня мало волнует. Главное, что не на него.
Да и вообще, я и намелес слишком разные, чтобы каким либо образом перекрывать друг другу кислород, врубаешься? Он вон, девушек спасает от злых парней и служит, учится давать лапу. Я бы даже сказал, что конкуренция у него с альтом и ктулхом, возможно, еще лором.
Я не формат в данном случае.
Вопросы?