Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Возможно, ты деградируешь. Как и многие в твоем возрасте. Знаешь, думаю ты найдешь себе телу, заведешь ребенка, а потом всю жизнь будешь их кормить, ибо это по взрослому. Мне кажется, что это твой путь, солдатик-никому-ненужных-войск, лол.
«Выходит завидую.
Или он мне просто ненравится. Сам не
знаю почему. Неймлесс, почему ты мне
не нравишься?»
« Я вернулся домой, волнуемый двумя различными чувствами. Первое было грусть. «За что они все меня ненавидят? – думал я. – За что? Обидел ли я кого-нибудь? Нет. Неужели я принадлежу к числу тех людей, которых один вид уже порождает недоброжелательство?»
Г. Печорин
действительно, конкуренция заметна. вон как у Гемга ЧСВ упало резко вниз, сразу ник меняет на что-то вроде "Бога" и аву ставит самую огромную и выделяющуюся. Вот только поможет ли это ему не стать тенью с возвращением Намелеса