Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ведя, у тебя в подписи "Чем умнее человек, тем он скромнее. (с)" косяк. Значком (с) означают копирайт, а на афоризмы авторское право не действует.
Ну и с афоризмом не согласен, канеш. Античный автор не шарит) С чего умный должен быть скромным? Затеряется в толпе же. Умный должен быть амбициозным, иначе от мозгов его толку не будет.
Вся фишка в трактовке и ситуации, где эти афоризмы можно применить.
Ведь, когда молчание - золото, это не значит, что если человек молчит, то будет иметь сотни тысяч золота.
Это копипаст слов одного приятеля. Недавно с ним беседовали, а тут бац и ваши терки на плейсе. В тему было. А то, что афоризм я знаю, можешь мне не рассказывать. С этим делом я знаком не понаслышке.
Ну и с афоризмом не согласен, канеш. Античный автор не шарит) С чего умный должен быть скромным?
Как минимум такое поведение не раздражает. А есть такие, у которых явно мозг не вмещается в черепной коробке. Все им надо себя хватить. Куда бы они не пришли всюду разговоры только о себе.
А скромность еще и украшает. Понятное дело адекватная скромность.
Скромность - вообще смешное качество, оно с кучей возможностей человека спорит, а человек везде стесняться начинает.
Ведя просто таким вот образом напоминает нам что умней планеты всей остается он.
А вообще Перельман скромный. И что? Его вся планета знает, нигде он не затерялся. А Наполеон был умным и амбициозным. Нет. Не затерялся. Но ум его не спас от хитрости Кутузова. Значит это вы чего то не шарите в античных афоризмах, не знаете как быть умным и скромным одновременно так, что бы и из толпы в то же время выделяться.