С Днём России!
  • 2.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.105
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.322
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ну так попкорн в теме "Предложения по работе форума" нужен. Ты ж там оставила, бабуль, аль на старости уже не помнишь? ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ур-шак, поздравляю. Для тебя началась новая жизнь. Успехов в учебе и помни, терпение и труд все перетрут.
Большое спасибо! Извини за поздний ответ, с радости побежал гулять :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ведя, у тебя в подписи "Чем умнее человек, тем он скромнее. (с)" косяк. Значком (с) означают копирайт, а на афоризмы авторское право не действует.

Ну и с афоризмом не согласен, канеш. Античный автор не шарит) С чего умный должен быть скромным? Затеряется в толпе же. Умный должен быть амбициозным, иначе от мозгов его толку не будет.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А вот тут я с Хрустом согласен. Скромность - вообще смешное качество, оно с кучей возможностей человека спорит, а человек везде стесняться начинает.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вся фишка в трактовке и ситуации, где эти афоризмы можно применить.
Ведь, когда молчание - золото, это не значит, что если человек молчит, то будет иметь сотни тысяч золота.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ведя, у тебя в подписи "Чем умнее человек, тем он скромнее. (с)" косяк. Значком (с) означают копирайт, а на афоризмы авторское право не действует.
Это копипаст слов одного приятеля. Недавно с ним беседовали, а тут бац и ваши терки на плейсе. В тему было. А то, что афоризм я знаю, можешь мне не рассказывать. С этим делом я знаком не понаслышке.
Ну и с афоризмом не согласен, канеш. Античный автор не шарит) С чего умный должен быть скромным?
Как минимум такое поведение не раздражает. А есть такие, у которых явно мозг не вмещается в черепной коробке. Все им надо себя хватить. Куда бы они не пришли всюду разговоры только о себе.
А скромность еще и украшает. Понятное дело адекватная скромность.
Скромность - вообще смешное качество, оно с кучей возможностей человека спорит, а человек везде стесняться начинает.
Еще раз, скромность разной бывает. ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведя просто таким вот образом напоминает нам что умней планеты всей остается он. :D
А вообще Перельман скромный. И что? Его вся планета знает, нигде он не затерялся. А Наполеон был умным и амбициозным. Нет. Не затерялся. Но ум его не спас от хитрости Кутузова. Значит это вы чего то не шарите в античных афоризмах, не знаете как быть умным и скромным одновременно так, что бы и из толпы в то же время выделяться.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ведя просто таким вот образом напоминает нам что умней планеты всей остается он.
Не, я как бы пытаюсь стырить золотую(или серебряную?) сову у Хруста. ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Хорошо быть тупорылым. Никаких тебе выяснений, лишних проблем. :S

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Нефакт, что скромный. Да и он такой один на миллион.

А Наполеон был умным и амбициозным. Нет. Не затерялся. Но ум его не спас от хитрости Кутузова.
Умные никогда не проигрывают?

Не, я как бы пытаюсь стырить золотую(или серебряную?) сову у Хруста.
ХРУСТальную)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу