Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это на 13 часов дня, в 5 утра вообще не было видно ни дорог ни домов хД) Так что если в ближайшие пару дней не польет дождь то мы всем вымрем как крысы химикатами потравленные. я уже дымом успела травануться
зацените кстати видео. сделано конечно как шутка, но это нифига не смешно, потому что реально всё выглядит вот так, я в городе была, примерно так в 5 утра все и выглядело. и это страшно. у нас под окнами скорая уже раз двадцать за день проезжала. одно дело если б это был туман, но здесь - дым, который через пару часов дышания им вызывает серьезные недомогания.
ездящие машины чуть чуть разгоняют это дело, но завтра к утру все опять затянет. думаю мож тоже в 5 утра встану еще раз и пойду прогуляюсь с фотиком сделать страшные кадры
Напиши квенту в скайрим хотя бы. Я тогда буду иметь полное право дать тебе группу в подгруппы. А если захочешь даже и главной её сделаю, вместе с голубеньким ником.