С Днём России!
  • 2.723
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.027
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.222
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Чат - это круто. Но нельзя его с форумом смешивать. Иначе весь актив уйдет в чат и забьет на форум. А без активов однодневные пассивы занегативят все позитивные достижения активов на форуме. Так что чат на форуме нужен исключительно для тех.целей и проведения ивентов.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да уж ребята, у нас тут натуральный капец происходит, извиняюсь конечно, другими словами не назвать, к окну подходишь, за окном не видно вообще ничего, только дым, дышать нечем, окна пришлось закрыть по всей квартире. на улицу говорят лучше не выходить. и они еще называют эту ситуацию не критической, лол. астматики наверно вообще уже на потолке висят.
ветра нет и все, я даже не вижу из своего окна соседний дом через дым. окошка чуть открыть сразу оседает на окне дым грязь на лице на руках чувствуется, вчера успела надышаться так хорошо ночью прополоскало желудок, живот болит и голова. -_- И еще я вся воняю дымом, хмм, это сексуально или нет? ::) ::) :hugging: Зачем я должна мыть голову и делать прическу, если через 10 минут хождения по улице волосы превращаются в слипшуюся от дыма паклю?)))

делитесь дождем, краснодарцы блин, зажали дожди у себя. вся тайга в огне -_-

Ялла баакхалей, майя, энд оф зе ворлд хэс каминг суун!!! ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
У нас тоже туман есть, правда не такой сильный. Дым, кстати, наверное от вас идет >:(

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пару лет назад такие жесткие пожары были. В намодрниках ходили, я грузчиком тогда работал) Вся центральная полоса в дыму.
Москвичи знакомые тогда сказали так: "Да ну их, эти пожары!", бросили работу и свалили в Крым)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
да уж ребята, у нас тут натуральный пи**ец происходит
Давай осторожней в выражениях.

У нас тут над Саратовом тоже смог стоит... В выходные плавал на пароходе по Волге, его особенно четко было видно, но фотика не взял. Сегодня если поеду кататься на велосипеде за город, то сфоткую то что над городом висит.

З.ы. Чат будет, но пользоваться им будут только ФРПГ'шники (для своих, только им понятных дел). Может завтра или сегодня установлю, я Альту ещё неделю назад обещал сделать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, я на этот смог насмотрелся уже. В том или позапрошлом году лето просто жара стояла. Дышать было практически нечем - солнце воздух выжигало. А у нас тут болота рядом, у меня в этих болотах еще и дача... Короче я знаю что это такое.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
О, боги милосердные, дайте же нам дождяяя!! И неба, и солнца, и воздуха! Погибаааем...

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
*призывает дождь*
......
*бросок кубика 1d6*
......
*1*

crap :-[

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мда воздуха нет просто ни капли, люди идут через платки дышат кашляют, и тут просто убивают такие картины, как мамашки с колясками и мамашки выгуливающие детей на площадку - они что, идиотки? нет, правда, кроме как идиотками это назвать нельзя, ладно там молодые девчата были бы, но нет, тетки угу. чем они думают? как можно грудных детей в коляске вывозить под угарный газ? О какой прогулке может идти речь, если свежего воздуха в городе нет! Как можно 5-6 летних детей отпускать бегать на детскую площадку если она вся дымом заволочена? Они ж дети, они не понимают еще. Но это ж сколько взрослых родителей идиотов по городу, жуть просто, я по улице шла и фигела. Смешно то, что когда погода нормальная, и небо голубое - этих мамашек даже и нет почти никого с колясками, а как критическая ситуация в городе, когда так высок шанс отравления - они прям скопом с детками гуляют)))) А потом будут бежать в клинику - ой, мой малыш задыхается, помогите. Ну еще бы, в газовую камеру младенца вывезла. Мальчик маленький совсем, годика 3, с мамой, она его на качелю посадила и качает, а там вокруг смогом все заволокло аж деревья рядом все, он главное покашливает, а она как ни в чем ни бывало играет с ним всё нормуль сынок надо гулять, погода ж мать ее просто чудесная сегодня! Подыши ка дымом, лапуля! Кашляй не кашляй, а я седня на каблуках накрашенная и в платье коротком. Кому только уперлась ты в таком тумане, волосы как сажей через 10 минут покрыты, а смотреть на тебя могут только распивающие бутылку на лавке алкаши. :shrugging:
мы же женщины, по природе своей всегда стараемся обезопасить себя, близкого, ребенка, все эти переживания, опасения по любому поводу и без, почти никогда на риск то не идем, но ЭТО... КАК это вообще, в голове не укладывается. как можно вывозить грудных детей кататься под такой дым, что взрослым то дышать хреново, а уж детям там много и не надо... Нет слов

Статус
Закрыта
Сверху Снизу