мда воздуха нет просто ни капли, люди идут через платки дышат кашляют, и тут просто убивают такие картины, как мамашки с колясками и мамашки выгуливающие детей на площадку - они что, идиотки? нет, правда, кроме как идиотками это назвать нельзя, ладно там молодые девчата были бы, но нет, тетки угу. чем они думают? как можно грудных детей в коляске вывозить под угарный газ? О какой прогулке может идти речь, если свежего воздуха в городе нет! Как можно 5-6 летних детей отпускать бегать на детскую площадку если она вся дымом заволочена? Они ж дети, они не понимают еще. Но это ж сколько взрослых родителей идиотов по городу, жуть просто, я по улице шла и фигела. Смешно то, что когда погода нормальная, и небо голубое - этих мамашек даже и нет почти никого с колясками, а как критическая ситуация в городе, когда так высок шанс отравления - они прям скопом с детками гуляют)))) А потом будут бежать в клинику - ой, мой малыш задыхается, помогите. Ну еще бы, в газовую камеру младенца вывезла. Мальчик маленький совсем, годика 3, с мамой, она его на качелю посадила и качает, а там вокруг смогом все заволокло аж деревья рядом все, он главное покашливает, а она как ни в чем ни бывало играет с ним всё нормуль сынок надо гулять, погода ж мать ее просто чудесная сегодня! Подыши ка дымом, лапуля! Кашляй не кашляй, а я седня на каблуках накрашенная и в платье коротком. Кому только уперлась ты в таком тумане, волосы как сажей через 10 минут покрыты, а смотреть на тебя могут только распивающие бутылку на лавке алкаши.

мы же женщины, по природе своей всегда стараемся обезопасить себя, близкого, ребенка, все эти переживания, опасения по любому поводу и без, почти никогда на риск то не идем, но ЭТО... КАК это вообще, в голове не укладывается. как можно вывозить грудных детей кататься под такой дым, что взрослым то дышать хреново, а уж детям там много и не надо... Нет слов