Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И нет, заочки для нормальной работы не хватает. Если только в организации нет четкого требования: "Нам нужно, чтобы у тебя была корка". В основном, организациям нужны умения и знания. Умений без знаний набраться сложновато. Разве что, как обезьянка повторять все.
Хруст, о том что на заочке знаний не набраться)
Я лично был причиной заочного обучения моей мамы, и даже что то помню, как шуровал в институтской библиотеке - не сказал бы что хреново живем, как все тупые люди)
Я даже сейчас знаю человека, который реально учится на заочке) Читает книжки, сама пишет контрольные и все такое.
Это исключение, лишь подтверждающее правило. Дай бог, один человек с курса такой.
И все равно знания сомнительные.
ЗЫ: Я это про настоящее образование, конечно. Не про манагеров и проч.
хм, сколько знаю очников, так 90% из них не знают даже какие предметы им преподают. И знаю очников которые отлично знают свою специальность именно из обучения. Так что очка-заочка всё относительно.