Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Рассчитывал на большее, ребя) 1. заочка - это не образование, это корка. 2. Кто понял жизнь, тот начал плакаться? Пишу с мобилы, форматировать неудобно текст.
для нормальной работы сейчас достаточно корки, и без ежедневной мозгомоющей учебы, а дипломы эти только на стеночку ставить для собственного любования (ну и перед родителями), трудоустройству они мало помогут. работа идет, деньги капают, время свободное есть, да и как уже сказали половина из заученного нафиг в жизни и работе не пригодится, а к 30 годам также нафиг все выученное и забудешь ибо как показывают факты процентов 80 родителей с трудом помогают детям решать задачи в их школе, сами забывают что и как. потому что работа это совсем другое, где школьные и институтские знания вообще не проявляются.
хотя нет если пойдешь ученым в какой нибудь НИИ, то тут да знания пригодятся, но в такие места уходят единицы, а в обычной преимущественно работе это не нужно
Я например, не забыл
Вообще, как показывает практика, на "серьезную" работу, стараются брать после 25-ти - 30-ти лет, До этого считают, что - "ветер в голове".
Ну это школа. У нас система образования просто уныла до невозможности. В этом плане американцы мне намного больше нравятся, что хочешь и что тебе нужно, то и учишь. Да и учится как говорится там "интересней".
Моя мама на заочке училась, каких то мажоров вместо неё пропихнули на очное.
Ну и ясен пень всех сделала, преподы помнят (это заочницу то!), сейчас не на самой плохой работе - так что на заочке при желании можно многого добиться.
--- Добавлено: ---
Кстати, такой вопрос - взял себе Koss Porta Pro - как оказалось кетайсская, как думаете долго проживет?
Дело в том что на сайтах указаны лишь мелкие отличия, вроде "кривая буква О", кое где надписи перепутаны... А звучание хорошее, удобно. Может подделка ничем не хуже?
Мои Superlux HD669 - это китайская подделка AKG . Мало того, что дешевле так еще и живет уже больше года. А по качеству звучания идентичны дорогим AKG. Вот так вот.
Покажет... Если телефон починю)
Уронил его с 10 метров на асфальт, аккумулятор, крышка, передняя панелька и сенсор разлетелись по дороге - по крышке еще и проехала машина.
главное собрал - пашет телефон, только шлейфик от сенсора порван и соответственно пин код например не набрать.
Ну и панель чуть погнута...
Сколько примерно ремонт? Это вообще реально - шлейфик починить/заменить?