Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Рассчитывал на большее, ребя) 1. заочка - это не образование, это корка. 2. Кто понял жизнь, тот начал плакаться? Пишу с мобилы, форматировать неудобно текст.
для нормальной работы сейчас достаточно корки, и без ежедневной мозгомоющей учебы, а дипломы эти только на стеночку ставить для собственного любования (ну и перед родителями), трудоустройству они мало помогут. работа идет, деньги капают, время свободное есть, да и как уже сказали половина из заученного нафиг в жизни и работе не пригодится, а к 30 годам также нафиг все выученное и забудешь ибо как показывают факты процентов 80 родителей с трудом помогают детям решать задачи в их школе, сами забывают что и как. потому что работа это совсем другое, где школьные и институтские знания вообще не проявляются.
хотя нет если пойдешь ученым в какой нибудь НИИ, то тут да знания пригодятся, но в такие места уходят единицы, а в обычной преимущественно работе это не нужно
Я например, не забыл
Вообще, как показывает практика, на "серьезную" работу, стараются брать после 25-ти - 30-ти лет, До этого считают, что - "ветер в голове".
Ну это школа. У нас система образования просто уныла до невозможности. В этом плане американцы мне намного больше нравятся, что хочешь и что тебе нужно, то и учишь. Да и учится как говорится там "интересней".
Моя мама на заочке училась, каких то мажоров вместо неё пропихнули на очное.
Ну и ясен пень всех сделала, преподы помнят (это заочницу то!), сейчас не на самой плохой работе - так что на заочке при желании можно многого добиться.
--- Добавлено: ---
Кстати, такой вопрос - взял себе Koss Porta Pro - как оказалось кетайсская, как думаете долго проживет?
Дело в том что на сайтах указаны лишь мелкие отличия, вроде "кривая буква О", кое где надписи перепутаны... А звучание хорошее, удобно. Может подделка ничем не хуже?
Мои Superlux HD669 - это китайская подделка AKG . Мало того, что дешевле так еще и живет уже больше года. А по качеству звучания идентичны дорогим AKG. Вот так вот.
Покажет... Если телефон починю)
Уронил его с 10 метров на асфальт, аккумулятор, крышка, передняя панелька и сенсор разлетелись по дороге - по крышке еще и проехала машина.
главное собрал - пашет телефон, только шлейфик от сенсора порван и соответственно пин код например не набрать.
Ну и панель чуть погнута...
Сколько примерно ремонт? Это вообще реально - шлейфик починить/заменить?