Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 582
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, дьябла стоит своих денег? Я не играл в предыдущие и не представляю тамошнюю вселенную

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
но вода пока холодная... дерьмовое начало лета.
^_^Счастье :D
Я вот в квартире сижу, обдуваемый вентилятором, окно нараспашку, на улице только коты жарятся...
А водичка то уже успела насытится туристскими испражнениями, теперь ток пилять километров за 20 с города))
Поэтому выходить из дома только после шести вечера, или до семи утра!)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ну да, стоит я считаю. тем более это не.какая-то однодневка. близзы поддерживают свои игры по многу лет, постоянно допиливая игру патчами. да и можно подумать, что за масс эфект ты платил меньше.
в диабло можно будет продавать шмот на аукционе за реал, например. в последующих патчах прикрутят пвп арены, так что заняться есть чем.
да, плюс бесплатный баттл.нет. еще приделают армори, как у вов, что бы ты мог понтовацо своими ачивами и прогрессом на форуме.
пять совершенно разных персонажей, у каждого своя механика, тонкостей очень много. каждое новое улучшения для всех скиллов повышает не только цифры, но и меняет скилл графически. годно.
в общем бесконечные битвы и погоня за шмотом, плюс убийство и тактики на боссов. еще есть режим хардкор. на хардкоре диабло еще никто не завалил(и это из нескольких миллионов игроков). если такое нраица, то покупай.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
для истинных задрочеров игра, мог бы просто написать хД

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
папуля не дал денег на диаблу?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
папуля не дал денег на диаблу?
зачем мне игра ориентированная только на задротов?)) с отвратительной графикой, тупящей камерой и отсутствием какого либо вменяемого разветвления сюжета? ах да, шоб было пвп гну, и понты ачивками. хДДД По моему это для дебилов)) Я убила в МЕ 5000 врагов, и? Мне вообще пофиг на это. А другие что? Должны истечь слюной от зависти если не набили 5000 врагов? хД)) Полюбому Альтаир или Фейман должны фапать на мои ачивки в МЕ сколько я их набрала да?))))))))
Беготня за шмотом, о даа. Забей на всё, на мир и друзей вокруг, ибо седня пвп рейд погнали шмот взять новые пиксели на свои пиксельные титьки, чтобы пиксельные несуществующие друзья оценили и позавидовали ;D Даже не представляю как я раньше играла во всё это... :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Защитился седня :) Теперь я совсем классный, у меня красный диплом)

Последние посты были плохие =\ Поудалял.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Альтаир

Хранитель мира