Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 587
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.105
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сдал госы на отлично :)
Теперь защититься только осталось.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gemgi,

Гемг - а на хардкоре ещё никто не прошел полностью Дьяблу3 ? У меня друг вот уже монка на втором акте второй сложности потерял, начал заново всё проходить :)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
санта, да
я качаю всех пяти персов на софткоре, планирую за каждого пройти инферно, а потом уже выбрать самого живучего и закрыть им хард. пока мне больше всего нравится вичдоктор, а по живучести лидирует магичка, плюс бешенный дамаг. монк тоже неплох, но думаю милишнику будет слишком тяжко на иферно...
--- Добавлено: ---

и да, на харде еще никто не убил диабло.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Оооо, факамакедон !

Я особо поиграть не смог в новую Дьяблу, но оценил её по достоинству. те кому не нравится Дьябла - пусть остаются при своём мнении. Я лично не фанат Близзардов вообще, но скажу что поработали они на славу. Даже то, что появилась казуальность в прокачке, наоборот очень замечательно получилось. Рандом статов у вещей тоже порадовал ну и аукцион супер :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
на самом деле казуальства в.пркачке нету, да раньше ты мог запароть перса неправильно подняв храктеристики, но это же чушь. зато теперь сделали очень годную штуку, которой никогда не было в хэк энд слэш - тактику можно поменять в любой момент игры, изменив используемые скиллы. я считаю, это очень круто. добавляет интереса и не заставляет использовать на протяжении ВСЕЙ ИГРЫ одни и те же скиллы, т.е те, которые ты качал, забыв об остальных ветках.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Отстой все эти ваши Диаблы. То ли дело Симсы... сходить на рыбалочку, наловить всякого, половину на стены, половину нафаршировать да зажарить, ммм... объедение. :thumbsup:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
нищеброж детектед

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gemgi,

Я это и имел в виду :) Вроде и скиллов не особо много, но вот три пассивки из множества и руны для скиллов это что-то )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181