Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я пока ничего не фанат, просто не понимаю как я мог пропустить такой шедевр...
В смысле слышал я о них много, но вот смотрю впервые.
З.Ы. как словарь на оперу скачать? Вручную, а то "словари-добавить словари-русский" не качает, загрузка вснет. хотя africaans прекрасно скачал.
Тупая опера некст.
@Feyman,
Я читал что как раз дело в том, что вся интрига пропадает. если смотреть в хронологическом порядке, да и приятнее постепенно к лучшему кач-ву переходить, чем смотреть крутую картинку, и БАЦ! - унылые спецэффекты семидесятых.
--- Добавлено: ---
Кстати, опять с наушниками напряг - я там в них копался, выяснил вроде что не в штекере проблема, а в самом наушнике, там оплетка проводка совсем хреновая.
Стоит копаться в нем?
Так там же сначала 3 фильма про Люка, а потом 3 фильма про дарта)
В сталкере тоже, вон - чистое небо по идее идет перед тенями чернобыля, и так интересней)