Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По словам, думаю тут (в беседке) как минимум пробовал каждый (я признаться, даже форум не на трезвую создал )... Хотя!.. (нет, задумался, не на трезвую)
Не нужно тут поднимать такие темы, а то дойдет ещё и до рецептов манаги
У моей одноклассницы батя постоянно обкуривался, так и жил до 47 лет, умер как и его батя в муках, от рака (ага, дед её тоже нариком был, и тоже обкуривался, и тоже всех слал).
По словам, думаю тут (в беседке) как минимум пробовал каждый (я признаться, даже форум не на трезвую создал )... Хотя!.. (нет, задумался, не на трезвую)
Не нужно тут поднимать такие темы, а то дойдет ещё и до рецептов манаги
Я не пробовал. Сталкивался с людьми, которые начинали с травки, и как то совсем не хочется становиться такими же. Некоторых из них уже нет во всех смыслах этого слова... Одной из них было всего на десять лет больше чем мне. До сих пор с собаками ищем, просто потому что совесть мучает, и полиции она нужна...
В течении недели дается право поменять ник на тот, который у вас останется на всегда (т,е., изменить будет нельзя), это связано с внедрением сайта в движок (по другому никак).
Ник делайте английским (иначе можете не попасть на форум и сайт).
Ууууу, сеорвер лажа, англификацию вводят ! На мыло ! даже в Советские годы украинцев не заставляли на русском говорить, а тут ники на английском буду ! Ууууу !
Пакость. Альтаир по англецки уже кем то используется. Да и не звучит по-буржуински он. Хм. Объявляю конкурс - выберите мне ник, который у меня останется, как говорит Жора, навсегда. А то выбор большой. Ангельский я плоко знати, а репки дам кому нибудь.