Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.236
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.763
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У нас кстати сейчас праздники день независимости гуляем до вторника. Завтра на ярмарки пойду, правда у нас сейчас морозы -16 на градуснике .
Морозы сейчас у Огюсты, Солнца и у меня от -38 -45, а в минус 16 ещё в осенней куртке ходить можно :)

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
У нас кстати сейчас праздники день независимости гуляем до вторника. Завтра на ярмарки пойду, правда у нас сейчас морозы -16 на градуснике .
Морозы сейчас у Огюсты, Солнца и у меня от -38 -45, а в минус 16 ещё в осенней куртке ходить можно :)
*посмотрела на градусник...
- 7
Задумалась..*

Вообще не знаю, как вы там живете....- 45. Охре...ээ..фигеть!!
Для меня - 30 это уже серьезный повод не выходить из дому.
Бедняги.. :-[

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А у нас -5, и мы здесь, в Краснодаре, офигеваем! :D
Я уже хожу в холофайберной куртке с меховым воротником (кстати, по иронии судьбы, в Новосибирске, где я её купил, она считается осенней, а у нас - глубоко зимней ;D), в кожаных перчатках, ботинках суровых таких и джинсах с начёсом. :D
-45 говорите, у нас в -20 уже хуже, чем где-либо -45. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
От температуры мало что зависит. Вот ветер, это да) У нас -13, но ваще не холодно.
В -10 если ветер поднимается, хочется жить на работе)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
772
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Просто у нас раньше редко зимой снег лежал а температура обычно максимум -7 была а в среднем - у нас температура -3.Не привыкшие мы Алматинцы к холодам . Да и влажность у нас в предгорьях очень большая, как не одевайся все равно мороз все кости достает.
Я вот в Астане в -28 на сухом морозе в распахнутой куртке все время ходил, застегивался только во время ветра и не мерз вообще да кожу чуть чуть щипет, а кости этого мороза и не замечают.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gwynbleidd, поздравляю ;D

вообще привычка здесь ещё очень многое решает, как бы -10 это очень тепло для зимы будет и можно будет в лёгкой куртке гонять :)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А у меня 0 и дико-дико холодно, а если к морю подойти так вообще погибнуть можно. брррр.
--- Добавлено: ---

Почему форум мёртв ??? >:(

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Укртелеком)
У нас сейчас примерно -5, ну жить более менее можно - лицо только сильно обмораживает. Секундочку, у нас 80% влажности и ветер 5 м/с)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу