Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Север-Юг, я не оскорблял, я высказал своё мнение, которое после твоего поста не изменилось. Могу ещё раз озвучить, хочш?

Последнее редактирование модератором:

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Вкусы нельзя оскорбить априори
Возможно)
Просто неприятно, когда говорят плохо о хороших вещах. Естественно, вещи не меняют своих качеств под воздействием слов, и отношение к ним также не меняется...и все же. По моему, это неправильно.
Но это всего лишь мое мнение, да :)

Север-Юг, я не оскорблял, я высказал своё мнение, которое после твоего поста не изменилось. Могу ещё раз озвучить, хочш?
Эмм...выйдем?! ;D :grimacing: :cop:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Север-Юг, так че, в макдональдс пойдешь со мной? ???

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Неа. Можно лишь оскорбиться от несоответствия вкусов других и собственных вкусов
По моему, это неправильно.
Для одних - хорошо, для других - плохо. Как можно говорить, что правильно одно единственное мнение, а все остальные - нет?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А Лор опять буквоедствует. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ходил в кино с подругой. Чем не повод?
хм и с горя напился :o

А у вас там что музыка и видео в постах да? а мне не показывают :'(
Оу...доброе утро, ваше Лунное Сиятельство :flower:
Не показывают? Вот сволочи..
Там великий классик русского рока (он же Чиж) с гениальной песней про Чай и какой-то сброд ( :P вот тебе, Гемги!) с пельменями ;D >:D

Неа. Можно лишь оскорбиться от несоответствия вкусов других и собственных вкусов
По моему, это неправильно.
Для одних - хорошо, для других - плохо. Как можно говорить, что правильно одно единственное мнение, а все остальные - нет?
Неа. Оскорбиться от банального несоответствия вкусов неможно. А вот когда на предмет твоих вкусов начинают наезжать, причем в грубой форме - это уже дело другое. Тут можно и оскорбиться.. >:D
Эмм..напомните мне, пожалуйста, а где я сказала, что правильно одно-единственное мнение? ???
(Человек, который никак не определится, север он или юг, априори не может подобного утверждать, вы не находите? ;) )
Я говорила о том, что неправильно говорить гадости о мнении другого...ну, во всяком случае, пыталась сказать именно это ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ходил в кино с подругой. Чем не повод?
Эм... Подруга страшная была или кино вы с Хрустом одно и то же смотрели? :o Только не ври. А то повод какой то слабоватый.

Север-Юг, так че, в макдональдс пойдешь со мной? ???
Этим вечером она занята. >:D

Как можно говорить, что правильно одно единственное мнение, а все остальные - нет?
Легко и просто. Ты же сам практикуешь подобный подход к мнениям. ::)

А Лор опять буквоедствует. :)
Путаешь понятия. В данном случае Лор умничает. >:(

Там великий классик русского рока (он же Чиж) с гениальной песней
Я Чижа честно говоря особо не слушаю. Есть несколько песен которые разово услышал и мне понравились. Узнал о них после "Фантома". И даже какое то время тут ник носил Ли Си Цын. ;D

*Прокашлялся, пропел. По крайней мере думал что пропел...*

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Мой "Фантом" с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

может и неправильно, но можно, я разрешил
Пойдем бухать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу