Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знаю корней этой традиции)
Корни идут к Святому Николаю. Это все знают. Каких то побочных отростков у этой истории нет. Да и вообще разве нужен повод что бы сделать приятное людям на праздник?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
выпив двааажде па двееести
ууу бефутчицы леныыы
я гляжууу в поднебесьеее
сидя в душной пельменннооййй

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
*постояла, подумала и села рядом*

И не говори, подруга..скукотища :-\
Спой еще чё-нить..а? Голос у тебя противный, правда..но ничего. Как раз под настроение :exhausted:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Хорошая песня...философская. Давай еще раз..хотя не. Про пельмени на ночь вредно.. :denial:
Давай лучше про чай..и без сахара. Только чур подпевать, а то я так не играю ;)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я не любитель русскогоговно рока. У меня бодун, так шо пельменная тащит.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ах рогатый ты бодун. Ну и какой повод нажраться был?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Север, а вот я как раз фанат. Но петь завтра буду.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ходил в кино с подругой. Чем не повод? ???

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я не любитель русскогоговно рока. У меня бодун, так шо пельменная тащит.
Кхм..
Я очень надеюсь, что вот ета вот слово непонятное - "русскогоговно" - есть ничто иное, как опечатка вследствие чрезмерного возлияния и нервного расстройства от просмотра плохого фильма. В противном случае это какбы наезд..да. Причем ни разу не справедливый.
Ты можешь быть фанатом кого и чего угодно...хоть Летающего Макаронного Монстра. Но оскорблять такими вот высказываниями чужие вкусы, пожалуй, не стоит. Ведь я вроде ничем тебя не обидела..пока еще >:D
И не хотелось бы. Правда-правда)
А песню эту мне почему-то твоя пельменная навеяла...манерой исполнения, видимо. Кстати, это далеко не лучшая песня у Чижа...есть гораздо круче. Так что нечего обзываться...а то кааак превращу ..в оленя! >:D ;D

Север, а вот я как раз фанат. Но петь завтра буду.
:beaming: :000068:

Только вот я не фанат, увы) Я вообще ничего не фанат. Музыку делю на вещи, которые цепляют и которые не цепляют. Хотя чаще всего цепляет все-таки рок, да ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу