Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Wiedzmin, я и не трогаю. Она тут вопила два дня подряд на весь форум в нескольких темах, что ого-го, а потом приходит и делает вид, что ничего не произошло. Вот я и спросил, почему вернулась? Вместо нормального ответа получил ахинею какую-то.
Ну, ладно, всё ок. Не беспокойся, она ещё вернётся. Она же "слова, бросающая на ветер". Запилите ей звание. :000079:
Ребят, админы, это некрасиво. Правда. Я еще почти неделю назад просил закатать мне репутацию в минус. Ну честно, я до сих пор сижу и жду. Почему моя репутация все еще зеленая? Непорядок! Ребята, все завсегдатаи беседки! Минусните меня по разу-по два, или на сколько вас там хватит! Выкажите уважение к ветерану вопа и плейса.