С Днём России!
  • 2.643
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 983
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.196
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Когда он тебе будет ссать в прихожей, а убирать потом ТЕБЕ! Убирать ссанину кота, то поверь - ударить ты этого гада сможешь.
У меня кот никогда так не делает. Да и вот у друга, котенек, уже почти месяц и вообще такого небыло.
Я это называю - покосившееся мировоззрение. Или воспитание неправильное.
Думай как xоч, но человек в отличии от кошки может себя защитить.
что она вернулась

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не о себе, я о тебе. С чего это ты вернулась?
Я разве куда то уходила? Судя по постам беседки это ты собирался уйти. Не надо, оставайся

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Когда он тебе будет ссать в прихожей, а убирать потом ТЕБЕ!
Приучить надо было, к лотку ;D
Хотя в последнее время жалею что не к унитазу приучили - так вообще убирать не надо было бы.
А так мой кот интеллигент - если кто дверь в сортир закроет, он в прихожей не будет дела справлять, начнет просто двери царапать и орать)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi, Вообще-то, да. К чему корчить дурочку? Мы помним твои посты и тему. И несколько раз обещания " это мой последний пост, прощайте.
@phoenixxt, нет, конечно. Зачем так рано. Юсаги, у тебя всё через задницу. Такой годный уход испоганила. :swears:
--- Добавлено: ---

@Werr Gunns, он приучен. Просто это злостный старпёр. Он иногда спецом ссыт в прихожей и сразу сваливает с огромными зрачками. Знает, что бить будут и всё равно ссыт. Паразит.

:rofl:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi,
Не помню. В среду в поезде как с полки упала головой об тумбочку, так рассинхрон какой-то, тут помню, там не помню. Вот уходить вы с Полезным куда то собирались с форума, помню. А где что я кому обещала, вот как отрезало. Сорри.

Ладно мне в ромашку некогда играть у меня еще дела.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi, я то уйду, ты не волнуйся. Я всё уже расписал пару страниц назад, а ты даже двух слов связать не можешь. Ещё один убогий слив и такой же шаблон поведения, как в теме с Ризен 2 на ЖОП. ру. Ты никому ничего не обещала, ты в закрытой теме написала, что "солнце" и "юсаги" больше нет, там много соплей было и в конце что-то в стиле "прощайте, я ухожу". Освежило память или ещё более детально описать? Про нож в спину, про стаю волков, которая грызёт труп девочки. Про личностей которые смеются над этим действом и многое-многое другое в журнале ЕРАЛАШ па-па-па па-па-БА ПА! В журнале ЕРАЛАШ!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Usagi, я то уйду, ты не волнуйся. Я всё уже расписал пару страниц назад, а ты даже двух слов связать не можешь. Ещё один убогий слив и такой же шаблон поведения, как в теме с Ризен 2 на ЖОП. ру. Ты никому ничего не обещала, ты в закрытой теме написала, что "солнце" и "юсаги" больше нет, там много соплей было и в конце что-то в стиле "прощайте, я ухожу". Освежило память или ещё более детально описать? Про нож в спину, про стаю волков, которая грызёт труп девочки. Про личностей которые смеются над этим действом и многое-многое другое в журнале ЕРАЛАШ па-па-па па-па-БА ПА! В журнале ЕРАЛАШ!
о_О

Нравится?

У меня был хороший учитель, отгадай его ник :flower: Общаясь на форуме я от каждого форумита перенимаю какую то часть

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Окей, отстану от тебя. Видимо, это такой мощный слив для тебя, что тебе самой неловко, поэтому и слов подобрать не можешь.

Перенимают только те, у кого своего ничего нет. >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
думаю ты прав. опять я повелась на добрые теплые слова, а как по паре тем прошлась так голова уже болит, все чего то требуют всем чего то надо, как же я жалею что вообще повелась на уговоры зайти прочитать тут ЛС сегодня, ну да ладно. поправимо. надоело какой то веселой ненастоящей маской прикрываться. по английски так по английски :) :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу