Умница. А зарабатываешь ты меньше, чем стоит оперативка?
с месячной зарплаты я могу взять такой же комп как у Хрякуса, сколько там его гривны, 22 тысячи? Ну за 2 месяца если пары тысяч не хватит. Только эти деньги я потрачу скорее на другие нужды и интересы ))
Ну не выкручивайте вы все на ультра, ну емое. Ультра - удел энтузиастов, у которых crossfire/sli из 2-4 карточек.
это не удел энтузиастов) если я купила игру, почему я черт возьми должна занижать ее конфигурацию от той, что вложили в нее разработчики? для чего они это делали? текстуры там рисовали, и прочее. чтобы я поставила на низкое, и увидела картинку из 2006 года? )) Я вон Скайрим ставила на низкое, и он, офигеть, начинает выглядеть прям как Морровинд. Тут есть одна маленькая деталь - старые игры почему то выглядят гораздо симпатичнее, чем современные или близкие к современным игры, графика которых снижена на минимум. Например Готика 3 на нулевых текстурах выглядит куда как уродливее чем Готика 2. Скайрим тот же. То есть в современных снижая графику они выглядят слишком ужасно по сравнению даже со старенькими. Это создает дискомфорт в игре. Я за графикой не гонюсь, но я считаю что игра должна играться так, какой была создана.
На консолях с этим удобно и не надо париться, потому что настроек графики там в принципе нет. А на ПК блин всегда предлагают, бросают вызов - "эй дружок, у нас тут есть нормальная версия игры, а есть уродская. давно детали не покупал? значит играй в уродскую, лузер!" Зачем вообще делать эти уродские версии? Не проще делать игры с единой оптимизацией под разное железо? Нет конечно, иначе не получится так высасывать деньги из игроков