Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.192
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.110
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.748
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.591
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У вас за такие деньги вообще ништяк комп можно взять. Когда увольнялись, типы по 6000 ноуты брали шикарнейшие.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хз вообще о чем ты)
Мой почти столько же, а вот максимум на что я могу рассчитывать - это крайзис и скайрим, на минималках, мощнее он не тянет)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Werr Gunns,

Так ты его за эти деньги, года 4 назад наверное брал. Я прав ? :flower:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за 5800 грн это шлак) у меня одни только процессор с видеокартой стоят как весь комп Хрякуса хДД. Да и те на максималках уже не все потянут, потому что видеокарта устаревает. к лету или осени наверно придется новую брать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Умница. А зарабатываешь ты меньше, чем стоит оперативка?

За такие деньги хороший комп можно взять. Тем более в Севастополе. Ну, вообще на Украине. У меня друг не для игр брал за 21к русских, но идут у него все отлично.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
к лету или осени наверно придется новую брать.
Зачем? Ну не выкручивайте вы все на ультра, ну емое. Ультра - удел энтузиастов, у которых crossfire/sli из 2-4 карточек.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Вот тебе ультра. Ни одна карточка не вытягивает. Даже двучиповая 690 с трудом справляется.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Умница. А зарабатываешь ты меньше, чем стоит оперативка?
с месячной зарплаты я могу взять такой же комп как у Хрякуса, сколько там его гривны, 22 тысячи? Ну за 2 месяца если пары тысяч не хватит. Только эти деньги я потрачу скорее на другие нужды и интересы ))
Ну не выкручивайте вы все на ультра, ну емое. Ультра - удел энтузиастов, у которых crossfire/sli из 2-4 карточек.
это не удел энтузиастов) если я купила игру, почему я черт возьми должна занижать ее конфигурацию от той, что вложили в нее разработчики? для чего они это делали? текстуры там рисовали, и прочее. чтобы я поставила на низкое, и увидела картинку из 2006 года? )) Я вон Скайрим ставила на низкое, и он, офигеть, начинает выглядеть прям как Морровинд. Тут есть одна маленькая деталь - старые игры почему то выглядят гораздо симпатичнее, чем современные или близкие к современным игры, графика которых снижена на минимум. Например Готика 3 на нулевых текстурах выглядит куда как уродливее чем Готика 2. Скайрим тот же. То есть в современных снижая графику они выглядят слишком ужасно по сравнению даже со старенькими. Это создает дискомфорт в игре. Я за графикой не гонюсь, но я считаю что игра должна играться так, какой была создана.
На консолях с этим удобно и не надо париться, потому что настроек графики там в принципе нет. А на ПК блин всегда предлагают, бросают вызов - "эй дружок, у нас тут есть нормальная версия игры, а есть уродская. давно детали не покупал? значит играй в уродскую, лузер!" Зачем вообще делать эти уродские версии? Не проще делать игры с единой оптимизацией под разное железо? Нет конечно, иначе не получится так высасывать деньги из игроков :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
старые игры почему то выглядят гораздо симпатичнее, чем современные или близкие к современным игры, графика которых снижена на минимум.
Зачем сразу минимум? Просто нужно с умом настройки крутить.
Я за графикой не гонюсь, но я считаю что игра должна играться так, какой была создана.
Дык вот она и создана с настройками.
Нет конечно, иначе не получится так высасывать деньги из игроков
А на консолях их не высасывают, да?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу