Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Совсем другие игры)) Например Бэтмен и Деус Экс вчера стоили рублей на 150-200 дешевле чем сейчас. Я успела Фейбл 3 ухватить за 8 минут до окончания скидки в 75% ) Сейчас там только 50%))
@Рассказчик, На овощном рынке у торговца еврея лежит табличка: 1 арбуз - 30 рублей. 3 арбуза - 100 рублей. Подходит покупатель:
- Дайте мне один арбуз.
Платит 30 рублей, берет арбуз, потом опять говорит:
- Дайте мне один арбуз.
Платит 30 рублей, берет еще один арбуз и говорит:
- Дайте мне еще один арбуз.
Берет три арбуза и говорит продавцу еврею.
- Я купил у тебя три арбуза за 90 рублей, а ты продаешь их за 100. Какой же ты тупой!
- И так все время... Сами берут пo 3 арбуза и еще меня учат как торговать.
Купил в стиме Dead Island, за 199 руб (там скидка была), через полчаса смотрю (сейчас вот), а она уже 135 pуб
Вторую взял, сейчас по локалке с братом поиграю
WORLD RECORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буахахахахвахвахаххаха!!!!!!!!!!!!!! такое бывает только с сибирскими провайдерами. в 9 утра скорость решила стать 30мегабайт в секунду, превысив допустимую трафиком норму практически в 15 раз )))))))))))) я думала 20мбсек это уже предел глюка)) Что дальше? 100мбсек? Солью 10 гигов за минуту? Жесть)) Как интернет то далеко шагнул Видали да? У нас в городке интернет круче чем в Москве или Питере. Гггг
Обидно, что это говорит о том, что оптоволокно может пропускать гораздо большую скорость, чем эти кретины выставляют на тарифы и ограничивают за деньги. Что мешает им сделать тариф на 30метров в секунду?