Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@W.E.R.,

Спасибо, я на этот сайт заходил, только вот ссылка на 3D модель открывается с 404 ошибкой, ну ты понимаешь :D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ла ла ла, Стим предлагает просто неепические расценки на новогодние праздники, 50% скидка практически на все присутствующие там игры, а также скидка до 80% на почасовые игры рандомно - то есть на несколько случайно выбранных игр может быть скидка до 80% и длится она 4-5 часов, потом такая скидка переходит на другие игры.

И это офигеть )) Я закинула всего каких-то 2 тысячи, и купила 10 игр! Десять!!! Экономия безумная просто)))))
Я взяла Бэтмена за 120 рублей вместо 500!! ОЛОЛО )) Я наконец то взяла Сайнтс Рав 3 со всеми ДЛС, надеюсь с Био удастся там повеселиться хД Я взяла свой родной Дарк Соул со скидочкой ну наконец то можно будет делать прохождение ;D Еще Фейбл взяла, им тоже потом займусь. Купила Ведьмака 2 ))) Стрит файтер свежий хД)) и еще кучу всего, парочку интересных квестов)) Если б конечно не ограничение некоторых игр выходящих без рус языка то взяла б их в первую очередь, но увы )
Диаблы 3 в стиме нет, думала может тоже возьму со скидкой, но как оказалось Близзард видимо слишком жопная и бедная компания, чтобы делать подарки игрокам на новый год )) А жаль.

Если кто хочет игры по дешевке - спешите в Стим. До 6 января акция. Как уже сказала - 50% почти на все игры, и до 70-80% на случайно выбранные почасовые. Встречайте Новый Год со Стимом!

Теперича проблема, Бэтмен на пару с Ведьмаком уже весят мать их почти 40 Гигов. Что туда можно такого намешать ?!? Это почти 60-70 Гигов чтоб 10 игр выкачать.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
нашла подтверждение того что первый Бэтмен в Стиме только английский) Трепломелесс как обычно проболтался в пустое ведро. Как хорошо что не стала покупать... нашла кому верить блин.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Трепломелесс как обычно проболтался в пустое ведро. Как хорошо что не стала покупать... нашла кому верить блин.
Из-за всяких дурацких высказываний всякой ерундой приходится заниматься. Куплю, запишу тебе видео, моя принцесска.

--- Добавлено: ---

Купил. жаль, уходить надо. Ну ниче, как-раз пока установится.

Вложения

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
аблы 3 в стиме нет, думала может тоже возьму со скидкой, но как оказалось Близзард видимо слишком жопная и бедная компания, чтобы делать подарки игрокам на новый год )) А жаль.
http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/d3/
К тому же ещё не новый год :D

Насчёт стима -- у тебя регион точно не Швеция стоит, он многим сибирякам проставляется по дефолту :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
к чему эта ссылка? я знаю что она стоит 999р. Сомневаюсь что они сделают скидку на Диаблу в 50% даже на 31 число. Жадность задавит

и на кой ставить Швецию, чтобы проблемы были при закачке? Я поняла почему у стима всегда была убитая скорость в 10кбсек, потому что регион неправильно стоял, на центральной России загрузки идут более менее нормальные к указанному тарифу.

---
почти все, осталось Ведьмака слить

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
сижу, обедаю, и тут:

"Санта-Хрякус. Завтра. В 13:00. На ТВ-3"
блин аж по ушам резануло. надо будет глянуть фильм ;D Жанр: Рождественское фентези - лол?!О_О ;D

но черт возьми, почему, почему, почему HOGFATHER наши умельцы перевели как Санта Хрякус?!??! Свиной отец, Отец свиней, к чему такая игра слов?! Чертов Санта Клаус пишется Santa Claus, а не какой нибудь SnowFather!
Это означает, что Хрякус на форуме имеет у себя неправильный ник. Он должен быть или Санта-Хрякус от рус перевода, т.е. кириллицей, либо Hogfather, потому что транскрипции SantaHrakus не существует. Поэтому ник SantaHrakus выглядит таким же глупым транслитом, как например выглядел бы ник SolnbIshko. Даже если транслит то буквы "Я" нету, должно быть Hryakus.
Надо переименовать Хрякуса в Hogfather
Никогда б не подумала что у него все это время был ник неправильный с ошибками хД Спасибо рекламе))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi,

"Какие-то Usagi пошли неправильные" (с) Винни.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу