Ла ла ла, Стим предлагает просто неепические расценки на новогодние праздники, 50% скидка практически на все присутствующие там игры, а также скидка до 80% на почасовые игры рандомно - то есть на несколько случайно выбранных игр может быть скидка до 80% и длится она 4-5 часов, потом такая скидка переходит на другие игры.
И это офигеть )) Я закинула всего каких-то 2 тысячи, и купила 10 игр! Десять!!! Экономия безумная просто)))))
Я взяла Бэтмена за 120 рублей вместо 500!! ОЛОЛО )) Я наконец то взяла Сайнтс Рав 3 со всеми ДЛС, надеюсь с Био удастся там повеселиться хД Я взяла свой родной Дарк Соул со скидочкой ну наконец то можно будет делать прохождение

Еще Фейбл взяла, им тоже потом займусь. Купила Ведьмака 2 ))) Стрит файтер свежий хД)) и еще кучу всего, парочку интересных квестов)) Если б конечно не ограничение некоторых игр выходящих без рус языка то взяла б их в первую очередь, но увы )
Диаблы 3 в стиме нет, думала может тоже возьму со скидкой, но как оказалось Близзард видимо слишком жопная и бедная компания, чтобы делать подарки игрокам на новый год )) А жаль.
Если кто хочет игры по дешевке - спешите в Стим. До 6 января акция. Как уже сказала - 50% почти на все игры, и до 70-80% на случайно выбранные почасовые. Встречайте Новый Год со Стимом!
Теперича проблема, Бэтмен на пару с Ведьмаком уже весят мать их почти 40 Гигов. Что туда можно такого намешать ?!? Это почти 60-70 Гигов чтоб 10 игр выкачать.