Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.484
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.840
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.749
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну, я всегда беру мясное на вокзале - это добавляет остроты блюду. И всегда только у хачей.
я бы не рискнул, мож у вас там в питере это нормально, но я как то у себя тут боюсь такие покупки делать :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хз, я раньше часто покупал хачаны, ни разу не травился. Ща мажорнее стал, шаурму ем) И тоже норм. Тьфу-тьфу-тьфу.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я еще понимаю студентом покупать всякую гадость у Ашотов, но вроде ж уже все взрослые люди. Нахрена себя травить? Неужели нормальной еды не раздобыть?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin,
иногда времени нет. В МСК езжу когда, всегда шаурмой питаюсь. Тормознул, купил и дальше поехал. На ходу и пожрал.
БП-шками питаюсь, когда в падлу в кафе идти на обед) Ну или погода плохая просто.

А обычно первое + салат на обед. Или второе плюс салат. А потом чаем догнаться на работе)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Поставил Baldur’s Gate Enhanced Edition. Выглядит супер по сравнению с обычной версией. Буду играть, только осталось или руссика дождаться, или с английским тему разрулить !

p.s. Солнышко - Baldur’s Gate Enhanced Edition есть поводом перепройти игру :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я люблю шаурму. Правда в Брянске уже знала где можно нормальную купить, а где рисковать не стоит. Здесь пока не рискну покупать. Вот всё хочу сама попробовать сделать.

А насчет питания или не питания в кафе, так мы все равно покупаем готовую пищу - хлеб, колбасу и многое другое.
Помню мне в колбасе коготь попался, брр, так я колбасу года 3 не ела. А как-то стало "везти" на яичную скорлупу в тортах. Всем нормальные куски, а мне обязательно со скорлупой. И так она противно на зубах скрипит бррр фуу. То же лет пять торты не ела.
А, еще как-то в обеденный перерыв в магазине купила готовый салат в запаенной упаковке, свежий. Думаю рискну. Угу, рисковая - кусок стекла попался ;D. С тех пор такие салаты не покупаю.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Раз уж тут такой день откровений, то и я признаюсь ^^ Хот-доги. В Киеве редко теперь можно найти нормальный хот-дог, в булочке, с капустой - ну, всё как полагается. Почти все точки по продаже такого фастфуда приватизировали хачи, и продают там хот-доги в лавашах! *ненависть*

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не помню, как домой пришел.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
блэк опс 2 кинцо. Впрочем, удивляюсь как у меня хватило сил пройти мв2, мв3 и первый блэк опс.
Вторая код фор эвер)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Статус
Закрыта