Люди жалуются, когда знают и видят )) Если не видят - съедают спокойно, уж поверь =) Вот ты съедаешь там кусок вкусной пиццы, вроде все нормально, но кто знает, может я ее пальцами поковыряла, или уронила не запачкав?
Я даже если работаю, то стараюсь там не есть. Раньше нравился фастфуд, такая вкусная штука казалась. Смешно конечно, но у меня случился просто момент истины несколько лет назад, когда играла в игру Балли. Всего одна сценка, где повариха стояла и смачно так плевала в кастрюлю в школьной столовой. Да, это игра, это вроде как стеб и шутка, но я после этого не могу есть ни в каких заведениях вообще. Люди там, чтобы бросить курить, какие-то видео смотрят, наговоры делают, лечебные курсы проходят. А тут просто коротенькая сценка из какой-то игры так повлияла на мозг, я серьезно с того дня вообще стараюсь не есть ничего, сделанного чужими руками - в столовой, в кафе, в любых общепитах и даже ресторанах, если там окажусь. При виде как мне посторонний человек подает или накладывает еду я сразу вспоминаю эту сцену с плюющей поварихой, и все, у меня скручивает желудок. На всю жизнь видать ))) Да, пусть меня считают овцой, но я скорее принесу из дома бутерброд или булку, или куплю сухой суп (лапшу) и разведу его в чашке своими руками на работе, чем отважусь есть что-то, что делают в кастрюлях, жаровнях и прочем чужие люди. )))) А ведь раньше спокойно ела, не задумываясь ни о чем. Быстро, вкусно так подкрепиться. Но увы.