Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.907
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Забавно. Ввел в яндекс запрос "Франко Тилдон", ибо не знаю кто это. Восьмая позиция - и он мне показывает >>эту тему<<...

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Забавно. Ввел в яндекс запрос "Франко Тилдон", ибо не знаю кто это. Восьмая позиция - и он мне показывает >>эту тему<<...
Популярны^^
Хотя уже 10-я позиция... А в гугле >>>эта<<<, и тоже 10-я ;D

Последнее редактирование:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Полтора часа разговаривал с техподдержкой своего провайдера.
Начал замечать, уже давно, что скорость интернета иногда сильно падает. Позвонил, сказали мастер придет на лестничной клетке что-то там посмотрит. Это давно было, но скорость все равно падала. Доходило до того, что я открываю ютуб и первые секунды видео грузятся несколько минут. Но я все откладывал, ибо лень было этим заниматься. В общем, сегодня меня это окончательно выбесило и я снова позвонил. Сначала соединили с каким-то молодым человеком и он стандартно "отключите включите роутер" и тому подобная шелуха. Ничего не помогает. Говорит, вызывайте мастера. Вызов 450 р. Это меня окончательно возмутило - я плачу штуку в месяц + оборудование ещё в аренде, а не мое и я должен им платить чтобы они проверили свое оборудование. ЛОЛ.
Говорю им, раз такая пляска, то я за эти деньги спокойно могу перейти к другому провайдеру причем там ещё месяц будет бесплатно и оборудование они дарят, а не дают в аренду на год, как эти. Он сразу замешкался, с кем-то там советоватся ушел насчет того, можно ли вызвать мне мастера бесплатно. ;D Перевел меня на тетку, рассказал ей в чем суть, она говорит, щя переведу на специалиста эксперта, если вы готовы сделать диагностику, этот специалист не сидит на линии весь день и общается только по подобным заявкам. Окей, переводи.
Перевела опять к первому, поржал над этим, делаем диагностику.
Оказывается, что к моему вайфаю был кто-то ещё подключен. Спрашиваю, как такое может быть, если он запаролен? Говорит - не знаю, может программы какие есть(у хакеров, типа). Отрубили левый комп, скорость с 0.05 кб сек - повысилась до 8 мб сек, но все равно должнабыть 30 мб сек!
При чем эту диагностику, которую я с ним делал - должен был делать мастер ЗА БАБКИ. И вообще они мне гнали, что это невозможно проверить, пока мастер не будет у меня дома. Уроды. Договорились на том, что мастер все же придет и если дело в моем оборудовании(ноут), то я плачу бабки, а если в их - то фигу им. Вот такие дела.

Но вся суть, что когда идут такие перепады со скоростью, то они не только на ноуте, они и на мобиле и на плейстейшн, следственно - проблемы у них. Правда, может я какие-нибудь кабеля за этот год повредил, но это мало вероятно - я их вообще не трогал с того момента, как их ставил мастер.
Боритесь по хардкору, своего не отдавайте - везде норовят обуть.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Днепр уделал киевское Динамо. 2:1. Не зря потратился на билеты, матч был хороший. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
если дело в моем оборудовании(ноут), то я плачу бабки
Тогда они постараются, чтобы это выглядело именно так... Им двойная польза - ты платишь бабки и остаёшься у них :)

В общем история обычная, как всегда у нас, сплошной - ЛОЛ.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
если дело в моем оборудовании(ноут), то я плачу бабки
Тогда они постараются, чтобы это выглядело именно так... Им двойная польза - ты платишь бабки и остаёшься у них :)

В общем история обычная, как всегда у нас, сплошной - ЛОЛ.
Я же не дурак. Скажу сначала, чтобы проверял ноут, затем мою мобилу, затем пс3 потому что везде скорость говно и если он не сможет выправить скорость - не касаясь их оборудования, тогда хрен им, а не деньги. ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Хе...
Какая разница что ты ему скажешь, если он будет проводить свою диагностику?.. В общем, лучше расскажи что будет по факту. Интересно ;)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Хе-хе. Вопрос на правах почти специалиста по сетям: а ты можешь попробовать подключиться напрямую и проверить интернет. Ну, то есть ты говоришь про ноут, телефон, ПС3. Это всё подключается через wi-fi. А напрямую ничего нет, чтобы проверить? И живёшь в насколько многоквартирном доме? И насколько близко к окнам стоит раздаватель интернета? И куда смотрит антенна? :D Просто у некоторых частот в комбинации с устройством есть фишка: перевёрнутые вверх ногами они работают лучше. Факт. Но я вот лично у себя направляю антенну от роутера или сильно вбок или немного вниз. Вообще же, могу написать, где, что и как можно посмотреть и провести диагностику. А, ещё вопрос: название сети заводское? То есть то, которое было по-умолчанию или менял?

Да-да, кстати. От поста ниже: провайдер, случайно, не Акадо? Вот число случайно?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
На правах клона вышеуказаного специалиста, привет Акадо и Лезер ;D

Статус
Закрыта