Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
что за молния бьет и все хп мне снимает в склепе рядом со старой башней ксардаса ? Там всякие проклятия аура идет и иногда ударяет эта молния. Сколько хп надо чтобы она не убивала или как защитится от неё?
что за молния бьет и все хп мне снимает в склепе рядом со старой башней ксардаса ? Там всякие проклятия аура идет и иногда ударяет эта молния. Сколько хп надо чтобы она не убивала или как защитится от неё?
В мод на нормальной и тяжелой сложностях добавлена аура проклятия в темных локациях: Кладбище орков, Некрополь, Храм Спящего, Грот боли, Заброшенная золотая шахта, Золотой тоннель Ксардаса, Схрон монстров.
Пока ГГ находится в этих локациях, в углу экрана появится таймер. Когда он дойдет до 0, случится один из 10 вариантов "проклятий", а таймер перезапустится заново.
Темные локации поделены на три группы, для каждой группы независимый от других таймер.
Святая вода одноразово увеличивает все таймеры на 20 тиков, Истинная вода на 30.
Если ГГ изучил некростойкость, эффект ауры проклятия не работает.
Количество срабатываний показывается на 1стр меню.
В мод на нормальной и тяжелой сложностях добавлена аура проклятия в темных локациях: Кладбище орков, Некрополь, Храм Спящего, Грот боли, Заброшенная золотая шахта, Золотой тоннель Ксардаса, Схрон монстров.
Пока ГГ находится в этих локациях, в углу экрана появится таймер. Когда он дойдет до 0, случится один из 10 вариантов "проклятий", а таймер перезапустится заново.
Темные локации поделены на три группы, для каждой группы независимый от других таймер.
Святая вода одноразово увеличивает все таймеры на 20 тиков, Истинная вода на 30.
Если ГГ изучил некростойкость, эффект ауры проклятия не работает.
Количество срабатываний показывается на 1стр меню.
ясно, тоесть надо некростойкость где то выучить. А по сколько хп эта молния вообще снимает? может хп проще будет увеличить просто. Надо только знать сколько там урона. Вдруг она ваншот всегда и без разницы сколько хп
Походу нет изучения некростойкости. Я чуть глянул другие тоже пишут что незнают. И ИИ ничо найти не может. А так мне на остальные проклятья побоку а вот это немного напрягает. Типо когда эта молния которая ваншот надо успевать из данжа выбежать, потом обратно бежать. Пока бежишь вдруг опять ваншот. Если бы хотя бы 1 хп оставляло дак пофиг было бы.