Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.332
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе белиар пытается достать вас

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
что за молния бьет и все хп мне снимает в склепе рядом со старой башней ксардаса ? Там всякие проклятия аура идет и иногда ударяет эта молния. Сколько хп надо чтобы она не убивала или как защитится от неё?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
что за молния бьет и все хп мне снимает в склепе рядом со старой башней ксардаса ? Там всякие проклятия аура идет и иногда ударяет эта молния. Сколько хп надо чтобы она не убивала или как защитится от неё?
500

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
  1. В мод на нормальной и тяжелой сложностях добавлена аура проклятия в темных локациях: Кладбище орков, Некрополь, Храм Спящего, Грот боли, Заброшенная золотая шахта, Золотой тоннель Ксардаса, Схрон монстров.
    1. Пока ГГ находится в этих локациях, в углу экрана появится таймер. Когда он дойдет до 0, случится один из 10 вариантов "проклятий", а таймер перезапустится заново.
    2. Темные локации поделены на три группы, для каждой группы независимый от других таймер.
    3. Святая вода одноразово увеличивает все таймеры на 20 тиков, Истинная вода на 30.
    4. Если ГГ изучил некростойкость, эффект ауры проклятия не работает.
    5. Количество срабатываний показывается на 1стр меню.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
  1. В мод на нормальной и тяжелой сложностях добавлена аура проклятия в темных локациях: Кладбище орков, Некрополь, Храм Спящего, Грот боли, Заброшенная золотая шахта, Золотой тоннель Ксардаса, Схрон монстров.
    1. Пока ГГ находится в этих локациях, в углу экрана появится таймер. Когда он дойдет до 0, случится один из 10 вариантов "проклятий", а таймер перезапустится заново.
    2. Темные локации поделены на три группы, для каждой группы независимый от других таймер.
    3. Святая вода одноразово увеличивает все таймеры на 20 тиков, Истинная вода на 30.
    4. Если ГГ изучил некростойкость, эффект ауры проклятия не работает.
    5. Количество срабатываний показывается на 1стр меню.
ясно, тоесть надо некростойкость где то выучить. А по сколько хп эта молния вообще снимает? может хп проще будет увеличить просто. Надо только знать сколько там урона. Вдруг она ваншот всегда и без разницы сколько хп
--- Добавлено: ---

У меня 660 хп щас. И меня ваншотает) наверно защита слабая от магии. Где некростойкость учить?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
не знаю
я прошол моде без изучения..
бесило только что ману всю забирають а на хп пофиг--- там регени витягивали

кроме того там иногда топ нежить спавнится --- весело и вроде карма

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
не знаю
я прошол моде без изучения..
бесило только что ману всю забирають а на хп пофиг--- там регени витягивали

кроме того там иногда топ нежить спавнится --- весело и вроде карма
Походу нет изучения некростойкости. Я чуть глянул другие тоже пишут что незнают. И ИИ ничо найти не может. А так мне на остальные проклятья побоку а вот это немного напрягает. Типо когда эта молния которая ваншот надо успевать из данжа выбежать, потом обратно бежать. Пока бежишь вдруг опять ваншот. Если бы хотя бы 1 хп оставляло дак пофиг было бы.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
бред... таймер же не обнуляеться.
там только вариант проклятися рандомиться
ну когда у меня была молния я бежал к выходу. На 1 выходил. заходил обратно молнии не было, может что другое было непомню не обращал внимания.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.724
Баллы
801
Лучшие ответы
307

PVe