Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Перед убийством драконов хочу набить 98 покровительства до 500. Есть ли способ это быстро? На дорогах редко встречаю охотников, паладинов и т.д. Возможно, можно их быстро респавнить?
Перед убийством драконов хочу набить 98 покровительства до 500. Есть ли способ это быстро? На дорогах редко встречаю охотников, паладинов и т.д. Возможно, можно их быстро респавнить?
Как-то маловато кармы для 4 главы, даже без вырезания мирняка. Ну а так, как и написал @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, режь мирняк. У меня во 2 главе уже 374 кармы(3 испытание еще не пробовал, но и судя по 3 испытанию инноса, раньше 4 его лучше не делать)
Откопай хоть один символ света, выкинь на землю, наведи на него фокус что бы название перед гг было, вруби читы, напиши в консоли "edit focus", нажми Enter, откроется меню предмета, вверху окошка будет его код, запиши\запомни и выключи окошка предмета. Снова на Ф2 консоль, пишешь - "insert код символа светa", жмешь Enter, призываешь символы для сдачи за покровительство, можешь даже с консоли не выходить и вместо повторных вводов команд жать клавишу Insert и тебе снова будет вводится в консоли готовая команда на призыв символа. Пусть те для кого табу читы не впадают в бурную реакцию, это быстрее чем бродить по всему миру в поисках жертв, экономия времени и не ломание баланса для автора темы, так как все что надо он уже сделал по пути Белиара. Правда остров Этлу для начала бы зачистить, а после него добрать карму читом