С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Banda Quentina / Банда Квентина v.1_4_91.2 (патч)

Нет прав доступа на загрузку
Модификация для первой части игры добавляющая новый контент в виртуальный мир
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
кто нибудь играл этот мод за новый лагерь,как пройти квест мошеничество?

Автор
Автор
Plohotniuc

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Насколько я понял, у мода перепланировка, заново начали версии пилить. Новые квесты, исправления багов итд.
Называется это дело - расширенное издание плюс

ПС: мод увлекательный, но... к сожалению, к нему нужен хороший перевод, ибо много на диалогах интереса завязано.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Насколько я понял, у мода перепланировка, заново начали версии пилить. Новые квесты, исправления багов итд.
Называется это дело - расширенное издание плюс

ПС: мод увлекательный, но... к сожалению, к нему нужен хороший перевод, ибо много на диалогах интереса завязано.
В моде нет ничего, что могло бы заинтересовать даже в переработанном виде, кроме десятков персонажей с ох... прекрасными историями. Все идеи были уже реализованы в Пробуждении - то же изменение внешности ГГ или ремёсла и при том сделано более качественно, на мой взгляд.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Странно, что про этот мод не говорят. Возможность стать рудокопом и БАНДИТОМ, такого раньше близко не было.
--- Добавлено: ---

В районе Дракса и Рэкфорда (вдалеке виден ещё какой-то человек в болотных доспехах) происходит вылет с ошибкой: D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc) ASK not found: ARMOR_REF_BDT_H.ASC

Если умело спрыгнуть на пенёк и обойти это место, то всё нормально, игра идёт как ни в чём не бывало.

Последнее редактирование:

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поиграл, что я могу сказать: впервые меня заинтересовали играть в мод на первую Готику. Даже Мрачные тайны зависли. Дело вовсе не в бандитах (их я глянул, но вступать не стал), а в приятных бытовых заданиях. ТАК интересно мне не было никогда, это напомнило Предопределение: побегать, послушать, повариться в быту.

Не знаю, кто там "много" говорит, обычные диалоги. Когда всякие Феофилы бесполезную чушь несут, это нормально, а тут персонажу нельзя пару слов сказать?

В общем, Мрачные тайны я пока не прошёл, но если сравнивать по первым главам, то это однозначно лучший мод на первую Готику из переведённых. Приятный, бытовой мод. Из непереведённых может Час расплаты, там я вообще ахнул и решил польский язык учить.

Мельком глянул польские обсуждения, там собираются что-то "исправлять". Как бы в эти "исправления" не вошла атмосфера мода под влиянием отзывов. Потеряем действительно хорошую задумку.

Первой Готике не хватает поведения животных из второй. Они вялые, апатичные, неуклюжие. У ГГ деревянные руки, он медленно бьёт врага. Конечно, это просто недоработки первой части.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
впервые меня заинтересовали играть в мод на первую Готику.
Ничего интересного в моде нет от слова совсем.
Мрачные тайны - фиг знает какого года по сравнению с этим модом шедевр.
Очередная бесполезная поделка-подделка.
Лучший мод с сюжетом Г1 - это Пробуждение 1.2А. Всё остальное шлак, кроме Мрачных Тайн и Отелло.
Всё сказанное выше - моё субьективное мнение. Если нравится - играйте.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@rioris1995, мрачные тайны годный мод, серьёзно, или по сравнению с этим, неужели настолько плохой?
Лично мне, из всех модов, только Народ Миненталя понравился, а в сборке Народ Миненталя + Gothic Mod Fix этот мод улучшили и дополнили контентом.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В нём очень много контента и да, это очень годный мод.
а в сборке Народ Миненталя +
Сам по себе НМ довольно большой, но там по объёму где-то треть от того контента, который есть в МТ. По объёму, сожержание другое, конечно же.
Но лучше всего Пробуждение 1.2А, потому что это соединение контента Народа Миненталя с большим куском из Мрачных Тайн + тамже встроен крупный ремесленный крафтовый мод + поясы и шлемы + туда же встроен мод Новус 10 в 1 + совместимость со всеми плагинами на Г2НВ. И всё это богатство доступно с полной и годной русской озвучкой, что немаловажно для меня.

Drew

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
не запускается игра после всех ваших установок, уже давно бы сделали установщик как в НБ Г2

Сверху Снизу