Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Banda Quentina / Банда Квентина v.1_4_91.2 (патч)

Нет прав доступа на загрузку
Модификация для первой части игры добавляющая новый контент в виртуальный мир
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
кто нибудь играл этот мод за новый лагерь,как пройти квест мошеничество?

Автор
Автор
Plohotniuc

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Насколько я понял, у мода перепланировка, заново начали версии пилить. Новые квесты, исправления багов итд.
Называется это дело - расширенное издание плюс

ПС: мод увлекательный, но... к сожалению, к нему нужен хороший перевод, ибо много на диалогах интереса завязано.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Насколько я понял, у мода перепланировка, заново начали версии пилить. Новые квесты, исправления багов итд.
Называется это дело - расширенное издание плюс

ПС: мод увлекательный, но... к сожалению, к нему нужен хороший перевод, ибо много на диалогах интереса завязано.
В моде нет ничего, что могло бы заинтересовать даже в переработанном виде, кроме десятков персонажей с ох... прекрасными историями. Все идеи были уже реализованы в Пробуждении - то же изменение внешности ГГ или ремёсла и при том сделано более качественно, на мой взгляд.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Странно, что про этот мод не говорят. Возможность стать рудокопом и БАНДИТОМ, такого раньше близко не было.
--- Добавлено: ---

В районе Дракса и Рэкфорда (вдалеке виден ещё какой-то человек в болотных доспехах) происходит вылет с ошибкой: D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc) ASK not found: ARMOR_REF_BDT_H.ASC

Если умело спрыгнуть на пенёк и обойти это место, то всё нормально, игра идёт как ни в чём не бывало.

Последнее редактирование:

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поиграл, что я могу сказать: впервые меня заинтересовали играть в мод на первую Готику. Даже Мрачные тайны зависли. Дело вовсе не в бандитах (их я глянул, но вступать не стал), а в приятных бытовых заданиях. ТАК интересно мне не было никогда, это напомнило Предопределение: побегать, послушать, повариться в быту.

Не знаю, кто там "много" говорит, обычные диалоги. Когда всякие Феофилы бесполезную чушь несут, это нормально, а тут персонажу нельзя пару слов сказать?

В общем, Мрачные тайны я пока не прошёл, но если сравнивать по первым главам, то это однозначно лучший мод на первую Готику из переведённых. Приятный, бытовой мод. Из непереведённых может Час расплаты, там я вообще ахнул и решил польский язык учить.

Мельком глянул польские обсуждения, там собираются что-то "исправлять". Как бы в эти "исправления" не вошла атмосфера мода под влиянием отзывов. Потеряем действительно хорошую задумку.

Первой Готике не хватает поведения животных из второй. Они вялые, апатичные, неуклюжие. У ГГ деревянные руки, он медленно бьёт врага. Конечно, это просто недоработки первой части.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
впервые меня заинтересовали играть в мод на первую Готику.
Ничего интересного в моде нет от слова совсем.
Мрачные тайны - фиг знает какого года по сравнению с этим модом шедевр.
Очередная бесполезная поделка-подделка.
Лучший мод с сюжетом Г1 - это Пробуждение 1.2А. Всё остальное шлак, кроме Мрачных Тайн и Отелло.
Всё сказанное выше - моё субьективное мнение. Если нравится - играйте.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@rioris1995, мрачные тайны годный мод, серьёзно, или по сравнению с этим, неужели настолько плохой?
Лично мне, из всех модов, только Народ Миненталя понравился, а в сборке Народ Миненталя + Gothic Mod Fix этот мод улучшили и дополнили контентом.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
В нём очень много контента и да, это очень годный мод.
а в сборке Народ Миненталя +
Сам по себе НМ довольно большой, но там по объёму где-то треть от того контента, который есть в МТ. По объёму, сожержание другое, конечно же.
Но лучше всего Пробуждение 1.2А, потому что это соединение контента Народа Миненталя с большим куском из Мрачных Тайн + тамже встроен крупный ремесленный крафтовый мод + поясы и шлемы + туда же встроен мод Новус 10 в 1 + совместимость со всеми плагинами на Г2НВ. И всё это богатство доступно с полной и годной русской озвучкой, что немаловажно для меня.

Drew

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
не запускается игра после всех ваших установок, уже давно бы сделали установщик как в НБ Г2

Сверху Снизу