Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.111
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.684
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Banda Quentina / Банда Квентина v.1_4_91.2 (патч)

Нет прав доступа на загрузку
Модификация для первой части игры добавляющая новый контент в виртуальный мир

Forza Milan

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Странно, что про этот мод не говорят. Возможность стать рудокопом и БАНДИТОМ, такого раньше близко не было.
--- Добавлено: ---

В районе Дракса и Рэкфорда (вдалеке виден ещё какой-то человек в болотных доспехах) происходит вылет с ошибкой: D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc) ASK not found: ARMOR_REF_BDT_H.ASC

Если умело спрыгнуть на пенёк и обойти это место, то всё нормально, игра идёт как ни в чём не бывало.
Так там 2 квеста завалено , прямо на старте , первый не передать лекарство и получить доспех , а второй это надо что то найти в заброшенной шахте и это только в начале игры , дальше не проходит.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так там 2 квеста завалено , прямо на старте , первый не передать лекарство и получить доспех , а второй это надо что то найти в заброшенной шахте и это только в начале игры , дальше не проходит.
Не знаю, мне такого не попадалось. Проходил как-то, лавировал (далеко не до конца). В болотном братстве у болотожоров тоже вылетает. Это перевод, в оригинале такого не происходит.

Просто я и не стал долго задерживаться, у первой Готики в принципе проблема в тормознутости монстров и плохом махании меча ГГ. Играть противно. Первую Готику саму по себе переделывать надо. Но так интересно мне не было никогда. Это первый и последний раз когда я вкусил хороший бытовой сюжет в Г1. Всякие Гуго и Феофилы в подмётки не годятся.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.902
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Есть перевод этого мода? Или он уже в переводе?

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
75
Лучшие ответы
16
В этом моде можно отыграть за мага(гильдейного)?

Сверху Снизу