Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 214
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 694
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.605
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.129
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Иконка ресурса

Готика Banda Quentina / Банда Квентина v.1_4_91.2 (патч)

Нет прав доступа на загрузку
Модификация для первой части игры добавляющая новый контент в виртуальный мир

Forza Milan

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Странно, что про этот мод не говорят. Возможность стать рудокопом и БАНДИТОМ, такого раньше близко не было.
--- Добавлено: ---

В районе Дракса и Рэкфорда (вдалеке виден ещё какой-то человек в болотных доспехах) происходит вылет с ошибкой: D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc) ASK not found: ARMOR_REF_BDT_H.ASC

Если умело спрыгнуть на пенёк и обойти это место, то всё нормально, игра идёт как ни в чём не бывало.
Так там 2 квеста завалено , прямо на старте , первый не передать лекарство и получить доспех , а второй это надо что то найти в заброшенной шахте и это только в начале игры , дальше не проходит.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так там 2 квеста завалено , прямо на старте , первый не передать лекарство и получить доспех , а второй это надо что то найти в заброшенной шахте и это только в начале игры , дальше не проходит.
Не знаю, мне такого не попадалось. Проходил как-то, лавировал (далеко не до конца). В болотном братстве у болотожоров тоже вылетает. Это перевод, в оригинале такого не происходит.

Просто я и не стал долго задерживаться, у первой Готики в принципе проблема в тормознутости монстров и плохом махании меча ГГ. Играть противно. Первую Готику саму по себе переделывать надо. Но так интересно мне не было никогда. Это первый и последний раз когда я вкусил хороший бытовой сюжет в Г1. Всякие Гуго и Феофилы в подмётки не годятся.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.581
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Есть перевод этого мода? Или он уже в переводе?

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
В этом моде можно отыграть за мага(гильдейного)?

Сверху Снизу